HU standar swift, bisa optimal?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13440
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU standar swift, bisa optimal?

    Bos suhu2x, tanya nih, gw pengen pertahanin HU standar swift (clarion single disc), males ganti krn harga panel dashboardnya mayan. Nah skrg smentara udah ganti speaker dpn dgn cfs2, next apalagi? power apa? sub apa? Thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 1 Min 26 Secs
    Power 4 ch+sub (yg enteng). 2 ch untuk cfs2, 2ch lagi untuk sub (dibridge).

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by deha
    Power 4 ch+sub (yg enteng). 2 ch untuk cfs2, 2ch lagi untuk sub (dibridge).
    sub enteng maksudnya diameter kecil? gw ga pengen bikin box pak

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,414
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 2 Hrs 1 Min 26 Secs
    Maksudnya yg gak butuh watt gede, bukan bobotnya bro... :smt001. Kalau mau suara komplit IMO sub mesti ada. Soal box bisa kok buat yg sewaktu-waktu bisa dilepas (tidak permanen) kalau perlu muat barang banyak.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setuju sama boss deha ...

    power 4 channel (new/2nd) dan sub yang butuh watt kecil, seperti Kicker Comp, JL Audio W0, atau Rockford.
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 10th December 2012, 15:34
  2. Replies: 153
    Last Post: 10th December 2012, 15:21
  3. (ASK) Yaris 2010 Ubah Speaker Standar Menjadi Optimal
    By Ferry&Nunki in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 11th May 2011, 15:47
  4. Replies: 119
    Last Post: 1st April 2011, 20:32
  5. (ask) settingan optimal sudio standar GV
    By Ryy_T in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 26th April 2009, 22:57
Back to top