HKS parts for Civic FD1/2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs

    HKS parts for Civic FD1/2

    HKS yang bolt-on ataupun applicable buat Civic FD1/2 ada apa aja yah?saat ini saya udah pake exos yang Hi-Power...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    HKS yang bolt-on ataupun applicable buat Civic FD1/2 ada apa aja yah?saat ini saya udah pake exos yang Hi-Power...
    kita ada racing suction ,center pipe dan hipermax v Sport
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 37 Secs
    Bos.. punya bolt on hi power buat fd1 1.8 mt gk? brp duit bos?
    thanks..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Mod Addict View Post
    Bos.. punya bolt on hi power buat fd1 1.8 mt gk? brp duit bos?
    thanks..
    kalo untuk special Fd1 bolt on ada pak. harganya Rp 4.000.000, tinggal plug and play, ga usah pake las, tinggal plug cuma 20 menit langsung brubah tarikan dan suara. contact aja ke 021-70341652 Rudy,thanx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    kita ada racing suction ,center pipe dan hipermax v Sport
    wah... center pipe ma hipermax v-sport itu buat FD1 ada ga boss?? karena punya saya yg FD1...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    wah... center pipe ma hipermax v-sport itu bust FD1 ada ga boss?? karena punya saya yg FD1...
    ya memang itu special buat fd 1
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Pandaan
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 47 Mins 9 Secs
    yang center pipe itu center pipe apaan boss? exos?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dharpo View Post
    yang center pipe itu center pipe apaan boss? exos?
    ya semua punya FD 1. kalau pasang muffler sama center pipe pasti tarikan lebih berasa ketimbang cuma knalpotnya aja yang diganti
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 36 Secs
    hrg nya brp bos center pipe sm muffler bolt on nya buat fd1 thx.
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by vi View Post
    hrg nya brp bos center pipe sm muffler bolt on nya buat fd1 thx.
    kalau center pipe Rp 3.000.000 & muffler HI powernya Rp 4.000.000

    untuk center pipe harus indent
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 113
    Last Post: 9th June 2015, 16:45
  2. Super RARE - Civic Nouva dan Grand Civic Parts
    By charlz81 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2012, 22:45
  3. WTS: JDM PARTS FOR FD1/ALL NEW CIVIC
    By Tuned by_AAM in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 18th January 2012, 16:38
  4. FS: Civic FD1 parts
    By Yudz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 5th September 2010, 19:25
  5. FS: TURBO PARTS, ENGINE PARTS, BRAKES For 7th Gen Civic (banyak barang)
    By guyverias in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 166
    Last Post: 30th August 2009, 16:37
Back to top