salam kenal semuanya :)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 51 Secs

    Smile salam kenal semuanya :)

    halo para senior modcom,, gw mau memperkenalkan diri sebagai nubie disini,, gw sebelumnya aktif di forum sebelah dgn id yg sama yaitu FU rider
    mohon bimbingannya yah semua,, n SALAM KENAL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 51 Secs
    o iya nubie kalo mao jual sesuatu boleh kan yah
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Pertamax nih ya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Happy join ya..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 51 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    Pertamax nih ya?
    iya bro,,kok ada pertamax juga disini yah,kirain di forum sebelah doang,hehehe

    Quote Originally Posted by 99KCU View Post
    Happy join ya..
    makasih bro
    mao nambah2 ilmu nih disini,padahal cuma punya kijang tua thn 88
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by FU rider View Post
    iya bro,,kok ada pertamax juga disini yah,kirain di forum sebelah doang,hehehe


    makasih bro
    mao nambah2 ilmu nih disini,padahal cuma punya kijang tua thn 88

    tergantung sih. Kadang ada yg suka premium juga sih. Kakakakk..

    Ah gapapa kali. Banyak tuh yg demen retro disini. Yg umur mobilnya dah masuk kategori engkongnya mobil.
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top