tanya spekaer 3 way
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134373
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs

    Smile tanya spekaer 3 way

    bos mau nanya nih speaker 3 way yang kualitas lumayan harga terjangkau apa aja ya?pngen ganti nih,tapi minta saran para senior2.ada yang bisa kasi saran?
    THX B4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Budget berapa bro?
    3way vifa bisa, 3way scanspeak jg bisa bro
    Atau boleh juga vox hehe

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah bener tuh
    yg budget nya berapa nih ?

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by eg138 View Post
    bos mau nanya nih speaker 3 way yang kualitas lumayan harga terjangkau apa aja ya?pngen ganti nih,tapi minta saran para senior2.ada yang bisa kasi saran?
    THX B4

    Ambil paket Vifa ini aja:
    Tweeter: Vifa XT25sc90
    MIdrange: Vifa TC9
    Midbass: Vifa Logic Bc18
    Passife custom full 3way

    total = 2,2jt-an :smt023

    udah dapat detil tinggi namun halus khas XT25, dan vocal warm khas Vifa, dan harganya muuuurah deh:cool:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Makassar
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 12 Secs
    thanx bro sarannya.. vifa suaranya enak ya?
    budget sekitar 2-4jt sih.

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tempat Unscac ga perlu ragu lagi... sipp abisss

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by eg138 View Post
    thanx bro sarannya.. vifa suaranya enak ya?
    budget sekitar 2-4jt sih.
    3,5jt :
    tweeter : resolution K600 (high baik, detail berasa bener)
    midrange : foss 3inc (suara mid warm banget, tebel, ga butek)
    midbass : resolution K 600 (bahan nya kevlar, jadi ga usah tanya midbass nya, galak dan gesit bener)
    custom passive xo
    plus :
    pilar A buat tweeter dan midrange nya
    plus lagi :
    kabel2 dan instalasi

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOMOTION View Post
    kalo boleh kasih saran pake vox altitude + midrange vox: 2,750rb
    kalo pake vox 3 way harga 3.850rb

    kalo mau liat foto2nya bisa ke facebook saya
    http://www.facebook.com/home.php?#/p...8666686?ref=ts

    thx
    pak,
    saran, ga boleh promosi kalo bukan sponsor resmi di mod com...
    coba cek peraturan mod com yah, sebelum di banned ama boss Admin...

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by eg138 View Post
    thanx bro sarannya.. vifa suaranya enak ya?
    budget sekitar 2-4jt sih.

    Vifa adalah salah satu merek speaker terbesar dan tertua di muka bumi, cuma mereknya memang jarang disebut karena dia main dibelakang layar sebagai pabrik pembuat speaker-speaker bermerek (OEM). Sangat banyak produk speaker rumah legendaris lahir dari speaker dia, bahkan banyak sekali driver-driver high-End yang menggunakan produk Vifa sebagai base-part mereka.

    Kalau budgetnya masih ada, kita bisa up tweeternya ke Vifa XT19'Al' untuk suara yang jauh lebih detil dan tenang. Midbass juga bisa diupgrade lagi ke MG18 atau ke PL18. Dan midrange bisa diupgrade ke TG9.

    Tinggal disesuaikan ke kebutuhan saja, itulah enaknya kalau kita custom paket speaker sendiri, sesuai selera, sesuai kebutuhan dan sesuai budget! :smt023

    untuk detil harga bisa melalui PM, atau YM :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,466
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 21 Hrs 6 Mins
    Quote Originally Posted by eg138 View Post
    bos mau nanya nih speaker 3 way yang kualitas lumayan harga terjangkau apa aja ya?pngen ganti nih,tapi minta saran para senior2.ada yang bisa kasi saran?
    THX B4
    gw ada best rekomen lg ne,

    1set speaker LOGOS 3-way + custom pasif x-over

    untuk karakter speaker LOGOS sendiri:
    -hi freqnya bagus & tidak kasar,
    -midnya bersuara agak tebal,
    -transparent yg sangat baik,
    -open,
    -natural,
    -midnya gesit en bassnya deep.

    speaker LOGOS sendiri pasifnya di research oleh salah satu orang home audio yg terkenal, mr. malion.
    jadi karakter suaranya seperti layaknya karakter suara orang2 home audio


    berminat bisa pm sy

    thx

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Spekaer Morel
    By lukitokurniawan in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2012, 18:10
  2. HU dulu atau Spekaer ?
    By imoen_ramone in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 10th June 2010, 09:53
  3. WTS : Spekaer 3 Way MB Quart (QM series)
    By RIMBA in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 27th May 2010, 20:38
  4. spekaer buat SQL 2way
    By coLZ in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 3
    Last Post: 8th February 2010, 17:11
Back to top