BMW E90 (M3 VELG)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 11 Mins 49 Secs

    BMW E90 (M3 VELG)

    Ini mobil gua.
    Gak di apa2in sih cm di ganti pelek.
    Depan lebar 8.5 blakangnya 9.5.
    Ban: depan 225/45/18 blakang 255/40/18
    Minta commentnya y? THX




  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,682
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 7 Secs
    mantaf bro..rebahin dikit pake sportkit pasti cakep deh
    trus knalpot pake eisenmann,top markotop deh..
    overall nice bro!

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 51 Secs
    simple but nice

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Knalpot esseinmann brapa duit sih?
    thank you commentnya y? THX

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 9 Hrs 43 Mins 53 Secs
    velgnya keren bro...
    mobilnya lebih keren lagi

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 16 Secs
    boss, taillights nya beli di mana? saya lagi nyari nih.. soalnya yang punya saya yang ada warna kuningnya
    harganya berapa ya?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    nice nih..rebahin dkit bos..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    comment gw sama ky bro tosan..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,896
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 9 Hrs 10 Mins 25 Secs
    Mobilnya mantap.. tp menurut pendapat gw
    1. Fender BMW itu lebar jadi sayang kalau cuma 18" doank, masukin 20" .. pasti gahar , VR yang dipakai udah belang tapi ga celong.. cuma ini selera sih ..hehehe
    2. Turunin pakai per sporkit (Eibach, Apex, etc) gw recommend Eibach sportline
    3. Muffler nya diganti
    4. Angel eyes + projector
    5. Body kit optional yang simple aja..

    hehehehe.. itu cuma saran boss.. overall goodlah..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Klo tail lights tanya ama BAW aja.
    Om tosan tuh yg mobilnya seri 5 merah jd M5 y?
    Keren tuh om..... HEHEHE.....
    Klo gua pinginnya tetep kyk standard.
    Itu aja udh ceper klo di ceperin lg gmna?
    klo mbl jpg gua biasa ceperin tp ini udh ceper.
    Cm fendernya msh mangap dikit. hahaha...
    Thx buat commentnya....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 08:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 07:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 13:37
Back to top