Pengakuan Rossi, "saya buat kesalahan"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs

    Pengakuan Rossi, "saya buat kesalahan"

    INDIANAPOLIS, KOMPAS.com -

    Valentino Rossi gagal menuai poin di GP Indianapolis. Pada balapan seri ke-12 itu, Minggu (30/8), "The Doctor" jatuh dan tidak bisa melanjutkan balapan karena motornya mengalami kerusakan.

    Akibatnya, Jorge Lorenzo yang menjadi juara di seri tersebut bisa memangkas jarak poin mereka. Kini Rossi hanya unggul 25 poin dari rekan setimnya di Fiat Yamaha tersebut.

    Menanggapi kegagalannya, Rossi mengakui bahwa dirinya telah melakukan kesalahan. Dia juga tak menampik timnya mengalami kesulitan sejak awal pekan.

    "Saya sedikit melebar di Tikungan 1 dan supaya bisa kembali ke trek balapan, saya bergerak terlalu jauh ke kiri dan mengakhirinya dengan rem di bagian trek yang kotor," ungkap juara dunia enam kali MotoGP tersebut kepada televisi Italia1.

    "Setelah itu saya langsung menggerakkan motor ke kanan, dan jatuh. Jujur, saya juga tidak mengerti kenapa jatuh, sehingga kami melihat data. Dalam kasus ini, ada kesalahan dengan jalur balapan saya.

    "Benar, bagian belakang kehilangan sedikit sentuhan, tetapi saya tidak tahu itu masalahnya. Itu adalah faktanya, karena saya kembali ke jalur balapan setelah melakukan kesalahan itu, sehingga saya melakukan pengereman di bagian yang kotor."

    Rossi yang berstatus juara bertahan ini juga mengakui, dia sulit bersaing dengan Lorenzo yang tampil prima pada pekan ini.

    "Kami mengalami kesulitan sepanjang pekan in karena tidak pernah memperoleh setting-an yang optimal. Jadi, ketika Lorenzo lewat, saya pun berpikir bahwa terlalu sulit bersaing dengannya karena dia lebih cepat dua atau tiga persepuluh dari saya," tambahnya.


    LOU
    Sumber : autosport

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 40 Mins 21 Secs
    doctor juga manusia

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    huhuhuh
    betul bgt pak.....
    tp beliau sangat paham betul dgn ENTERTAINMENT dari sebuah gelaran MotoGP.... saya kira jatuhnya dia di sengaja tuh.... karena kalo dia menang terus penonton akan bosan.... dan bandar judi bakal kalah terus tuh....
    ini seh pemikiran saya seorang loh

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Si Rossi malem sebelumnya bandel seh
    Udah di bilangin jangan tidur malem2 malah begadang di rumah gw
    Padahal gw udah bilang pulang lo besok balapan
    Eh dia malah bilang satu gelas lagi deh, pelatih gw juga gak tau

    Pagi2 subuh di terbang dari bandara Soekarno Hatta dalam keadaan hangover
    Yah jadinya gitu deh balapnya jadi gak konsen sama track balap

    Gw udah bilangin sama dia jangan ikutin style gw
    Soalnya gak semua orang bisa kayak gw
    Eh dia bilang I want to be like you Aldo
    Gw tersanjung donk mau di copy oleh seorang pembalap kayak dia

    WuakKKWKkwkwukkWKUWKWUKAUWukkuWKUWkwuw

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Si Rossi malem sebelumnya bandel seh
    Udah di bilangin jangan tidur malem2 malah begadang di rumah gw
    Padahal gw udah bilang pulang lo besok balapan
    Eh dia malah bilang satu gelas lagi deh, pelatih gw juga gak tau

    Pagi2 subuh di terbang dari bandara Soekarno Hatta dalam keadaan hangover
    Yah jadinya gitu deh balapnya jadi gak konsen sama track balap

    Gw udah bilangin sama dia jangan ikutin style gw
    Soalnya gak semua orang bisa kayak gw
    Eh dia bilang I want to be like you Aldo
    Gw tersanjung donk mau di copy oleh seorang pembalap kayak dia

    WuakKKWKkwkwukkWKUWKWUKAUWukkuWKUWkwuw
    Nah tuh temans...... sebaiknya jauhi dari pengaruh buruk yah.... setan suka menggoda tuh
    Huhuhuhuhuhuhuhu :p:p:p

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    Nah tuh temans...... sebaiknya jauhi dari pengaruh buruk yah.... setan suka menggoda tuh
    Huhuhuhuhuhuhuhu :p:p:p
    Wuakakakakakkakakakkkk........

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe.......

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hihihihi.......

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kesalahan Pengertian Dengan Istilah "JDM"
    By avio bram in forum Automotive
    Replies: 117
    Last Post: 9th July 2013, 17:30
  2. biografi "The Doctor" valentino rossi
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 30th May 2013, 21:03
  3. Bunyi "nguiinnggg.." Kesalahan dimana yha..??
    By EarFun in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 20th February 2008, 21:59
  4. Power Amp. buat FA3 10" yang baru saya dapat dari Nikol
    By rejeki168 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 14th May 2007, 09:32
Back to top