Kelangkaan BENZOL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13436
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Kelangkaan BENZOL

    Benzol langka nih sejak bulan Juni 2007.

    Ada info?

    Thanks

    Aerio_Standard

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Langka di karenakan byk event otomotif pak lurah....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh.. pusing nih... gw dah cari kemana2, ke bengkel2 top ke bengkel2 drag, ke bengkel motor... ngak ketemu2 juga..

    kalo jumat ngak ada .. malem2 gw mo ke halim aja deh.. biar rada2 kurang ok tapi biar aja daripada ngak ada.. puyeng nih... masa pake vp yg harganya 90rb per liter..bisa bangkrut gw...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    waduh.. pusing nih... gw dah cari kemana2, ke bengkel2 top ke bengkel2 drag, ke bengkel motor... ngak ketemu2 juga..

    kalo jumat ngak ada .. malem2 gw mo ke halim aja deh.. biar rada2 kurang ok tapi biar aja daripada ngak ada.. puyeng nih... masa pake vp yg harganya 90rb per liter..bisa bangkrut gw...
    di halim aku minta temenku cariin juga nggak ada katanya

    bener2 lagi langka :smt010

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    weww.... untung blom butuh bensol..huhuhu
    bisa bingunggg
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    waduh.. pusing nih... gw dah cari kemana2, ke bengkel2 top ke bengkel2 drag, ke bengkel motor... ngak ketemu2 juga..

    kalo jumat ngak ada .. malem2 gw mo ke halim aja deh.. biar rada2 kurang ok tapi biar aja daripada ngak ada.. puyeng nih... masa pake vp yg harganya 90rb per liter..bisa bangkrut gw...
    beli di dalem aja bos......
    hehehehe

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Hrs 31 Mins 35 Secs
    waduh bensol aja sekarat hehehe

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Puyeng.....

    Jack DANIEL octant nya berapa ya?

    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake toluen gus kalo gak pake xylene...
    temen gw pabrik cat glisten jadi dy stok lumayan banyak.....
    hehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    wah...

    masa siiiiiiii
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top