mo nanya nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: mo nanya nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13435
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    mo nanya nih

    speaker yg bagus buat ngeredam sub venom 5012 ma power mono venom 6000d bagusnya pake apa yah?? n kabel2 yg bagus buat spl merk apa aja nih.., tolong dunks buatin skema spl, 1power mono, 2sub, 3speaker split 2way.., thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    pake morel hybrid aja pak..
    B 89 AEK

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Ngeredam? Maksudnya apa neh? Kalo untuk SPL, kabel mah gak gitu masalah. Kalo mau yg mayan ok, pake aja seperti Stinger, Rockford, EFX, StreetWires, dll. Gak perlu kabel2 mahal seperti untuk SQ. Sayang juga nantinya.

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya nanya speaker
    By hansev in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th October 2012, 20:25
  2. Nanya..nanya..Nano Energizer ??
    By bemyself in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th August 2012, 10:12
  3. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 17:40
  4. Mau nanya-nanya soal BMW
    By benalu in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 21st June 2010, 20:56
Back to top