Secure Parking? Worthed or Worthless?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 23 Secs

    Secure Parking? Worthed or Worthless?

    Pernah gak ngalamin kejadian gak enak di area secure parking? For example, mobil dibaret/disenggol, dimaling, atau worst case boil lenyap digondol maling. Apa tanggung jawab dari pihak Secure Parking yg saban kita masuk langsung nodong 2000 perak utk 1 jam pertama? Apa cuma diganti dgn perkataan "Wah sori, kita gak tau menahu. Kali aja situ lagi apes. Kacian deh loe."
    Trus gunanya apa ya mereka bikin gituan? Benefitnya apa buat para pengguna "jasa" Secure Parking (or should I say Secure Sh*t?)?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    1,847
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 23 Secs
    No pertamax. Cruooootttzzz!!!!

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    iy nih setuju bgt...

    dy ky parasit bgt deh...

    pdhl g bsa janjiin keamanan jg bwt penggunaX...

    msh lbh mending tkg parkir pinggir jalan deh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    iy nih setuju bgt...

    dy ky parasit bgt deh...

    pdhl g bsa janjiin keamanan jg bwt penggunaX...

    msh lbh mending tkg parkir pinggir jalan deh...
    bener ni,, pangkir pinggir jalan lo kasih 5000 pasti bener2 dijagain tu mobil.. tapi kan ga smua tmpat parkirannya pinggir jalan,, klo kampus masih mungkin.. klo ke mall kan ya pasti parkir didlm..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    mestinya siy mereka bisa ngasi jaminan karena kita udah membayar..

    bayangin aja 1 jam 2000 tiap 1 mobil,, skrg mobilnya aja ada brapa? parkirnya brp jam? mall nya jg ada banyak..

    msa dri penghasilan yg bgtu besar mereka ga bisa ngasi jaminan?
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    setuju nih....rugi bayar parkir tapi ga ada jaminan mobil kita di jagain....
    malah gw pernah parkir di daerah kemang sejam nya di charge 10ribu....gila kali tuh yg punya...!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 22 Hrs 58 Mins 20 Secs
    ^ mau cepet2 naik haji kali tuh ampe 10 ribu gtu

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    gw pling kesel dr dulu ampe skrg tuch di senayan....

    bayar parkir double aplg gw pernah kejadian dibaret panjang..

    Quote Originally Posted by aldhy darmayo View Post
    setuju nih....rugi bayar parkir tapi ga ada jaminan mobil kita di jagain....
    malah gw pernah parkir di daerah kemang sejam nya di charge 10ribu....gila kali tuh yg punya...!
    di fud fest ya bro...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seharusnya lebih manusiawi.....masuk kasih jeda 10 ato 15 menit kek.....jangan langsung main todong 2000....2000 bisa buat naek angkot ngampus!lumayan!

    mending ngangkot.....pp cma 4000, naek mobil udah bayar 10000 belom bensin juga....belom klo kebarret ato ketabrak orang pas parkir.....

    gw kapok bawa mobil klo parkiran pas rame.....soalnya mobil gw pernah ditabrak pintu depan kirinya pas gw lagi tinggal ke kampus.....sakit ati bgt.....udah baret2 n plesok dalem!udah gitu gw komplain jawab orang secure n security mall cma gni "wah....kita ga tau menahu mas" AH....BULLSH*T gw bilang....pasti tuh sekurity ato orang secure ada yang tau tapi yang nabrak uda kasi duit ke mereka!F*CK!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

    lagian masih banyak orang2 yang masih goblok2 nyetirnya udah sok2an bawa mobil.....parkir aja masih ga becus!mau belagu!wew......:smt018:smt018:smt018

    gw bilang klo Secure berani tarik 2000 1 jam pertama n 10000 maksimal seharusnya mereka berani ganti rugi klo ada apa2 sama mobil kita.....karena itu seharusnya jadi tanggung jawab penyedia jasa parkir juga!setidaknya ada tanggung jawab lah!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Kedoya-JakBar
    Posts
    3,690
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 3 Mins 40 Secs

    Thumbs down

    ...cuma namanya aja 'secure parking'. . . :mad:
    ...nyatanya cuma nyewa lahan bwt parkir aja. . .

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID yg worthed
    By estilo vtec in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2007, 16:55
  2. worthed ga nih ??
    By veilsidenrico in forum Diskusi Speaker
    Replies: 27
    Last Post: 27th September 2007, 11:52
Back to top