WTA : tempat masang audio di SERPONG
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13433
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 28 Secs

    WTA : tempat masang audio di SERPONG

    Juragan2 MOD COM, numpang nanya tempat instalasi audio mobil di daerah serpong yang bagus dimana yah?? Thanks atas bantuannya.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,696
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 56 Mins 10 Secs
    d serpong kalau gk salah ada mustika audio tuh.. :smt002
    tp gk tw dmananya..maklum bukan orng sana.. :smt005

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    3,151
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 37 Mins 1 Sec
    mustika audio d sentra onderdil bsd bro.. sodara ny mustika varia d cimone..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    pm yg nickname-nya revvou deh.... barang-2nya oke punya tuh...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    di linear auto sound jg ok tuh... di ruko jln raya serpong yg deket super kitchen..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by peacemaker
    di linear auto sound jg ok tuh... di ruko jln raya serpong yg deket super kitchen..
    setuju.. lokasinya ruko pas sebelah superkitchen.

    bro peacemaker pernah setting di linear?

    dah paling manteb deh di linear. tapi ati2 jangan mau test denger di ruang home audionya. gw disuru denger mid FA3 + tweeter FA1. abis dengerin barang gituan, denger speaker 2jtan jadi berasa jelek bener suaranya wkwkwk..

    buat urusan knowledge n settingan, dia no 1 di tangerang (menurut gw lho). orangnya juga enak buat diajak konsultasi, udah kayak temen aja dan ga money oriented. misal gw dapet barang lebih murah ditempat laen, dia nyaranin ambil aja ditempat itu soalnya di tempat dia ga bs kasih harga lebih murah.

    adalagi yg lumayan di creative audio concept di ruko golden boulevard bsd.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    kalau pengetahuannya msh nol alias new bie mending jgn dech ke m**t*k audio bisa kena getok harga brg a cuma xx bisa 2-3x disana hrgnya, ini berdasarkan pengalaman saya dan pernah sy masukkan ke tread juga, intinya 100% kapok dan tdk akan kesana lagi.
    Terus iseng sy bawa ke Ko Ex malah diketawaain suaranya kacau balau pokoknya hrs instalasi ualang lagi dr awal mulai kbael-2nya.
    Kalau Linear autosound ok tuh orgnya dan cengli orgnya dan enak konsultasinya bisa diremonded kok.

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 9 Hrs 33 Mins 12 Secs
    btul2 jgn ke mu*t**a
    mhl daong
    mending ke yg dkt alam sutra
    apa tuh gw lupa namanya
    cabang dr grenvil klo ga slh

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    MUSTIKA AUDIO? sebut aja heuheuh..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Linear Autosound
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    btul2 jgn ke mu*t**a
    mhl daong
    mending ke yg dkt alam sutra
    apa tuh gw lupa namanya
    cabang dr grenvil klo ga slh
    CARMAN cabang dr greenville

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 29th October 2013, 00:28
  2. tanya tempat installasi di daerah Serpong / Cileduk
    By carlo78 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 5th December 2011, 09:51
  3. Tempat yg bagus bwt masang audio di jakarta...
    By Kingskie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 3rd February 2009, 00:25
  4. Nanya Tempat Masang Audio
    By gondes in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2007, 18:16
  5. ada yg tau tempat masang audio di sydney?
    By putra^[FURIOUS] in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 22nd December 2005, 09:31
Back to top