mo ngebangun ulang audio spek SPL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs

    mo ngebangun ulang audio spek SPL

    mohon bantuannya nih temen2 modcom..., sy mongebangun audio spek spl, yg sy mo tanyakan penempatan speaker yg bagus dimana aja?? supaya suaranya ga ketutup ma suara sub yg gede?? n mesti pake berapa unit speaker 2way?? ohya yg terakhir kabel-kabel yg bagus sy pake merk apa yah?? mohon recomendednya bro!! kl ada yg mo ngejokul kabel2 atawa speaker 2way for spl bisa pm gw hehehe...


    thanks for all :smt001

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kabel pake HH ato cube ajah.....20rb an semeter/.....

    SPL nya skrg bangunan mana??

    brapa sub??

    barapa db??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Itu bos Eterna jagonya SPL boss... konsultasi aja

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    sementara mo bangunnya dimakassar bos eterna, rencana mo pake sub venom 5012 ato orion hcca yg merah 12' n 2buah aja ga ga usah terlalu extreme hehehe...,tolongin dunk bos., power vednom 5000d 2ch. thanks
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Nasier99
    sementara mo bangunnya dimakassar bos eterna, rencana mo pake sub venom 5012 ato orion hcca yg merah 12' n 2buah aja ga ga usah terlalu extreme hehehe...,tolongin dunk bos., power vednom 5000d 2ch. thanks
    ga jelas boss

    hcca 12"???

    venom 5000d 2 ch??

    bingung gw boss....


    kalo mau SPL menurut gw yang enak agako x series plus xtr 3000

    kalo mau murah citi audio x2 plus xtr 1200

    mantep dah

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sub bgituan pk power 2 ch???

    monoblok atuh pak......

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    venom 5000d itu power monoblok bos, n bos eterna tolongin referensi power 4ch yg bagus buat spl sekalian ma speaker 2waynya...?? thanks sebelumnya
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kicker 350.4 ajah.....

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wah jadi bingung nih antara kicker ma helix bos T-ners??????
    http://upload3.postimage.org/327505/Crv07.jpg

    akhirnya selesai juga nih proyek (':smt041')

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA >> mau ngebangun audio
    By secretname in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 20th November 2010, 17:36
  2. HELP!! abis install ulang audio, aki tekor mulu
    By danny_8118FL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 23rd October 2008, 20:47
  3. mo ngebangun audio AVANZA
    By stoner_avz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 27th August 2007, 09:04
  4. tanya spek audio
    By muska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 11th October 2006, 12:49
  5. Spek audio SPL for avanza.
    By r e y y y in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2006, 10:29
Back to top