header swift??!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs

    header swift??!!

    Mau nanya dnk mas teddy atau tmn2 yang lain yang lbh berpengalaman,,

    header branded yang paling bagus hasil nya di dyno test tuh merek nya apa sih?

    (Klo g salah yang gw tau ada HOTBITS dan JITSUGEN tuh)

    dan harganya brp??

    kan udah banyak nih yang masang di rev, pasti mas teddy tau deh...

    hehehe...

    thx!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Damn....

    HOT BITS bagus hehehe.... jangan salah eja ya...

    Bukan HOT BITCH hehehe...

    Ya udah boss ditunggu langsung jawaban Mr. Teddy.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    hahahaha,,,, Bisa aja nih bang Agus..

    Kok mas Teddy nya blm menjawab bagaimana rasa jitsugen atau HOT BYATCH!!! ups maap,,hot bits.. hahaha

    Gus nick gw yang deri mau verivikasi email tp kok susah yah!!

    Bwt tmn modcom lain yang pernah coba atau dengr info ttg header diatas ksh info donk! makasih yah, smoga mas teddy bs cpt bls replyan gw,, hehe butuh sih!
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    hahahaha,,,, Bisa aja nih bang Agus..

    Kok mas Teddy nya blm menjawab bagaimana rasa jitsugen atau HOT BYATCH!!! ups maap,,hot bits.. hahaha

    Gus nick gw yang deri mau verivikasi email tp kok susah yah!!

    Bwt tmn modcom lain yang pernah coba atau dengr info ttg header diatas ksh info donk! makasih yah, smoga mas teddy bs cpt bls replyan gw,, hehe butuh sih!
    jitsugen bagus tuh
    pas research bikin headernya di dyno pake macem2 prototype.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    hahahaha,,,, Bisa aja nih bang Agus..

    Kok mas Teddy nya blm menjawab bagaimana rasa jitsugen atau HOT BYATCH!!! ups maap,,hot bits.. hahaha

    Gus nick gw yang deri mau verivikasi email tp kok susah yah!!

    Bwt tmn modcom lain yang pernah coba atau dengr info ttg header diatas ksh info donk! makasih yah, smoga mas teddy bs cpt bls replyan gw,, hehe butuh sih!
    jitsugen bagus tuh
    pas research bikin headernya di dyno pake macem2 prototype.

    Maaf nih bos teddy,, gw g ngerti.. macem2 prototype tuh apa??
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by Damnstockengine
    hahahaha,,,, Bisa aja nih bang Agus..

    Kok mas Teddy nya blm menjawab bagaimana rasa jitsugen atau HOT BYATCH!!! ups maap,,hot bits.. hahaha

    Gus nick gw yang deri mau verivikasi email tp kok susah yah!!

    Bwt tmn modcom lain yang pernah coba atau dengr info ttg header diatas ksh info donk! makasih yah, smoga mas teddy bs cpt bls replyan gw,, hehe butuh sih!
    jitsugen bagus tuh
    pas research bikin headernya di dyno pake macem2 prototype.

    Maaf nih bos teddy,, gw g ngerti.. macem2 prototype tuh apa??
    prototype itu , sample
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hasil test berbagai macam rancangan exhaust system untuk JITSUGEN pernah dilakukan di REV.

    Sebaiknya mampir langsung ke REV, karena datanya banyak.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Hasil test berbagai macam rancangan exhaust system untuk JITSUGEN pernah dilakukan di REV.

    Sebaiknya mampir langsung ke REV, karena datanya banyak.

    Thanks

    Aerio_standard
    Oke deh!! Terima kasih banyak y master! Nanti gua langsung ksana aja deh!! sabtu ini buka g?? kan ada DRAG tuh..
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Buka boss...

    DRAG kan udah disiapkan sebelum sabtu hehehe...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    gw punya swift GT..
    emang knalpot OEM nya GT bikin ngempos yah?

    ada saran soal knalpot ga?
    mending diganti ato diakalin dengan ganti header?
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts : header ORD swift 4-2-1
    By 1077cn in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 13th July 2012, 16:51
  2. FS : Replacement stainless for swift and Header 4-2-1 for swift
    By gardfield in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 23
    Last Post: 7th June 2012, 15:04
  3. WTB Header 4-2-1 for swift
    By justadi91 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2012, 10:44
  4. WTS: Header Ori swift CBU
    By anyi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2011, 01:06
  5. Dijual Header 4-1 Custom utk Suzuki Swift (Bekas Pake Swift GT2)
    By ryanpetrucci in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2010, 10:01
Back to top