tanya knalpot.....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs

    tanya knalpot.....

    tanya donk.... aq mo pasang knalpot yang murah meriah gt... lg nyari yg model gede gt... kira2 berapaan ya?? thanx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    kalo yg replika mah palg 500-600rb.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Cool
    kalo yg replika mah palg 500-600rb.
    wuah.. segitu juga kayanya masih berat... hehe... ada yg lbh murah ga yeee??

  5. #4
    DepiZ
    Guest
    cari aja replika yg 2nd, paling2 200rb an

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau lebih murah lagi, cari aja yang bukan replika, alias tabung kreasi tokonya sendiri. Kalo model muffler terpisah ama ujungnya, biasanya yang bikin mahal variasi ujung knalpotnya. Kalo pilih model yang cuma pipa gede (bukan yang stainless), biasanya murah kok. Kalo yang stainless bervariasi antara 100-250an. Muffler mungkin cuma 100-150an. Ane udah lupa krn masangnya udah lama

  7. #6
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by era128
    Mau lebih murah lagi, cari aja yang bukan replika, alias tabung kreasi tokonya sendiri. Kalo model muffler terpisah ama ujungnya, biasanya yang bikin mahal variasi ujung knalpotnya. Kalo pilih model yang cuma pipa gede (bukan yang stainless), biasanya murah kok. Kalo yang stainless bervariasi antara 100-250an. Muffler mungkin cuma 100-150an. Ane udah lupa krn masangnya udah lama
    beli dimana bozzz??? pasang ginian lama ga??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    457
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dulu sih pasang di deket bengkel langganan, di deket ITC permata hijau. Coba aja tanya ke bengkel knalpot pinggir jalan. Biasanya kl muffler sama aja (kl nyari yg murah), variasi tip knalpot tinggal milih.

    Katanya sih yang lumayan bagus di daerah jak-bar di indojaya knalpot, di bawah flyover tol kebon jeruk (jl.Panjang)

    Masang kalo cuma ganti muffler & ujungnya ngga lama kok. Cuma ngelas2 aja. Paling lama sejam (kl ga ngantri). Kl ganti sampe header yang agak lama

  9. #8
    Mayor
    Location
    Lippo Cikarang - Pondok Indah
    Posts
    3,662
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    boz era, mank ganti muffler doank bisa bunyi??

    tq..

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mobil loe apaan??
    trus kalo beli kenalpot, musti keluar ongkos pasang jg loh...
    mo beli yang second gak? gw ada neh 5zigen 350(nego) hehehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta, malang, mataram
    Posts
    3,826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 37 Secs
    di loss aja di...
    cuma 20rb motongnya....
    dijamin rame suaranya...hihihihi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA knalpot mobil matic
    By bibenito in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2015, 06:24
  2. mau tanya knalpot bro :D
    By Super Enzo in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 17th July 2010, 08:59
  3. Tanya KNalpot bwt Kijang Lgx bnsin apa Y?? Sby only
    By HireXin in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 26th December 2008, 17:18
  4. Tanya Knalpot buat Yaris
    By vimax6 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 24th September 2008, 12:10
  5. tanya knalpot n header galant v6-24
    By ichikers in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 8th May 2006, 12:57
Back to top