Promo Auto Detailing : "Moedik" with SHINE ' 09
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Promo Auto Detailing : "Moedik" with SHINE ' 09




    Menyambut Hari Raya Idul Fitri, Meguiar's Center Indonesia mengadakan Promo "Moedik" with SHINE! Bagi anda yang ingin Mudik ke Kampung Halaman promo ini sangat menguntungkan karena sebelum Mudik mobil di-Detail secara komplit (exterior, interior, engine) dan setelah pulang Mudik, mobil anda akan kami Detail lagi secara komplit GRATIS :o!

    Mengapa Detailing mobil sangat penting sebelum perjalanan jauh? Selain mobil terlihat lebih bersih dan mengkilap di bagian exterior, yang paling penting adalah di bagian Interior, pada saat Mudik Keluarga baik anak dan istri kita akan menghabiskan waktu yang cukup lama di dalam mobil, mobil yang kita pakai sehari-hari tentunya sudah banyak terkena kontaminasi baik dari luar maupun debu yang menumpuk di Interior kendaraan. Untuk itu dengan alasan faktor kesehatan, alangkah baiknya apabila kita berada di Interior yang bersih sehingga memberikan kita kenyamanan pada saat perjalanan Mudik

    Dan Setelah mudik biasanya kondisi mobil terutama interior kembali kotor karena biasanya baik kita maupun keluarga makan di dalam mobil. Apabila remah-remah makanan tidak dibersihkan, dalam jangka yang pendek sekalipun Interior mobil akan menjadi sumber bakteri dan kuman.

    Oleh karena itu Promo "Moedik" with SHINE sangat sesuai dikala menyambut liburan Hari Raya Idul Fitri 2009.

    Untuk info lengkap hubungi :

    Meguiar's Center Indonesia
    Jl. Radio Dalam Raya No. 18, Jakarta Selatan
    021 727 999 28 (Cici)

    Regards,


    Daniel S
    Meguiar's Indonesia

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    utk yg udh member gemana tuh boss? hehhheee
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Terios_id View Post
    utk yg udh member gemana tuh boss? hehhheee
    Kalau member sih udah burah Om hehehe..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    gmn cara jd member niel..
    gw kan ud detailing meg walau bkn di radal
    dpt special rate?
    jadi minggu lalu ganti oli transmisi abis brp bro?




    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Kalau member sih udah burah Om hehehe..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Kalau member sih udah burah Om hehehe..
    kekekkeee no comment dah kalo udh ada statement gini...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 22 Mins
    bisa di pm ga harganya? siapa tau lagia ada duit.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by randy c View Post
    bisa di pm ga harganya? siapa tau lagia ada duit.
    sama saia juga ya
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SHINE AUTO SALON * Profesional Car Detailing *
    By SHINEAUTO in forum Jasa Perawatan Mobil
    Replies: 554
    Last Post: 16th September 2015, 15:18
  2. Replies: 1
    Last Post: 24th May 2013, 21:16
  3. Replies: 32
    Last Post: 3rd October 2012, 13:30
Back to top