Cari power dua chanel >> Kicker ZR600
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari power dua chanel >> Kicker ZR600

    mau beli Kicker ZR600 amplifier 2 chanel ,ini barang jadul tapi aku masih suka...
    kalo ada punya barang ini & mau di jual, harga berapa ?, kondisi normal pasti,
    silahkan PM aku, lokasi di Jakarta...thank's ..:rolleyes::rolleyes:

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    sekalian nanya kalo ada power ampli yang sekelas kicker ZR600...power apa saja tuh..?? :confused::rolleyes:
    ..up..!
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink

    weeyy..susah juga yah cari barang antik nih....:smt042:smt043
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    gua tau nih barang...biar antik tapi anteb....jadi bagi yang merasa masih nyimpan nih banrang,..mendingan dikluarin aja, kasi tau berapa harganya,...ntar gue yang beli deh....he he he ...:smt117
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink cari power model lama

    gue gak jual tapi gue nyang mau lho boss....jangan salah..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile cari power model lama

    makanya, kalo ada yang punya tuh barang..cepat kluarin .:smt031
    kasi tau harganya brapa?...ntar gua yang beli deh...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power Intersys 5 Chanel dan 4 Chanel Good Condition
    By vedi_97 in forum Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 29th July 2011, 18:23
  2. Replies: 667
    Last Post: 19th March 2011, 07:14
  3. JUAL POWER MULTI CHANEL PERFORMA PF1200 6 CHANEL
    By coco_chan in forum Power Amplifier
    Replies: 96
    Last Post: 13th November 2010, 22:32
Back to top