WTS : PEUGEOT 505 GR TH 83
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs

    WTS : PEUGEOT 505 GR TH 83

    NUMPANG JUALAN : PEUGEOT 505 GR TH 83 PUTIH
    - INTERIOR ORIGINAL
    - BODY LUMAYAN MULUS
    - AC DINGIN
    - MESIN SEHAT
    - BAN WHITE STRIPE + DOP ORIGINIAL

    Pic di : http://www.flickr.com/photos/retro_vintage/3873024613/

    HUB : 0813-88170-505 / 71598843

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 19 Mins 47 Secs
    505 warna putih, velg kaleng + dop asli, white strip .... pasti klasik banget
    Nungguin fotonya ahhh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Ngga ada fotonya, tapi kayaknya hafal nie mobil...
    belakang no Pol-nya LL ya Gan ?
    bantu up deh, mobil mulus dan terawat nih, btw buka berapa gan ?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Ngga ada fotonya, tapi kayaknya hafal nie mobil...
    belakang no Pol-nya LL ya Gan ?
    bantu up deh, mobil mulus dan terawat nih, btw buka berapa gan ?
    Mau upload foto tp eror terus bos..mungkin karena iklan2 lama masih ada & ogut nggak bisa cara gimana nge delete nya.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    Mau upload foto tp eror terus bos..mungkin karena iklan2 lama masih ada & ogut nggak bisa cara gimana nge delete nya.
    Gan via photobucket aja, copy linknya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Gan via photobucket aja, copy linknya
    Siap komandan, udh di copy paste link nya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    Siap komandan, udh di copy paste link nya
    Cakep Gan, bantu up mobil enak dan nyaman, rapi lagi..
    Btw PM harga nett-nya ya..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by didong View Post
    Mau upload foto tp eror terus bos..mungkin karena iklan2 lama masih ada & ogut nggak bisa cara gimana nge delete nya.
    Gan via photobucket aja, copy linknya
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Jayadiningrat View Post
    Cakep Gan, bantu up mobil enak dan nyaman, rapi lagi..
    Btw PM harga nett-nya ya..
    betul bos...kalo udh pake 505 kayaknya jd "tak bisa pindah ke laen hati"
    hehehe...
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 4 Mins 34 Secs

    Thumbs up

    mulus om peugeotnya :smt023 boleh PM nettnya? thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Peugeot 4008, SUV Kolaborasi Peugeot & Mitsubishi
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 9
    Last Post: 23rd November 2012, 10:46
  2. Gantungan Kunci Peugeot Transparant cocok untuk Peugeot Lover
    By riky.loebis in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 160
    Last Post: 6th November 2012, 13:36
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2012, 12:23
  4. Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 19:37
  5. WTS: Peugeot GTI steering wheel (Ultra Rare) 4 Peugeot Fans
    By SLIDIN6RUF in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 2nd July 2009, 07:53
Back to top