nakamichi TD1 vs alpine 7998r
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13423
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins

    nakamichi TD1 vs alpine 7998r

    diantara 2 ini bagusan mana ya..? soalnya pas beli mobil dapet TD1, tp di rumah ada 7998r.. bingung yang mana yang mau dijual.. thx bantuannya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 22 Hrs 28 Mins 21 Secs
    TD1 kaset ya ?!

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    iya pake cd changer..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Waaah.. kalo murni HU vs HU ya ga bisa dibandingin bos.. pasti menang Alpine 7998 lah. TD1 + changer aja ga bisa lawan 7998r..
    TD1 itu HU biasa yg bersuara analog, kalo mo dibikin spesial mah hrs make DAC.

    Tp kalo suka suara analog sih ga masalah make TD1, cman ya gt..

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    brarti mendingan HU yang dijual yang nakamichi aja ya..?

  7. #6

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    hahaha bukannya ngasi opini malah mau beli barang si om.. masi mikir2 nih mana yang mau dilepas..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake 7998r aja, lebih up2date dan komplit fiturnya
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    pake yang enak dikuping aja..test denger 22nya
    - Hear what you've never heard before -

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 7thSign
    pake 7998r aja, lebih up2date dan komplit fiturnya
    Jauh lah kalo soal ngomongin fitur..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For sale: Alpine 7998R + Alpine PXA + RUX H700
    By TJS in forum Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 26th April 2014, 21:32
  2. WTS Alpine CDA 7998R bonus Alpine Ipod Connection Kit
    By Timotius Utji in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th January 2012, 19:32
  3. WTS: ALPINE 7998r + ALPINE CD CHANGER 1214
    By B1991HW in forum Head Unit & Processor
    Replies: 40
    Last Post: 8th January 2012, 18:04
  4. WTS: Alpine 9855(sold) + Alpine 7998R
    By excess in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th April 2010, 10:49
  5. ALPINE 9887 VS ALPINE 7998R
    By Lexiousz in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 51
    Last Post: 15th January 2009, 20:16
Back to top