power range 1-2 juta,bagus bwat sq yang agak nge-beat???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 49 Secs

    power range 1-2 juta,bagus bwat sq yang agak nge-beat???

    para suhu di jagat car audio tolong kasih penerangan donk bwat newbie yang satu ini :smt002
    critanya gw punya dana bwat beli power baru ni, tapi cuma sekitar 1-2 jtan bwat power
    trus mau bikin sistem sq tapi rada nge-beat di mobil, punya usul ga power yang bagus apa??
    pengennya sistemnya simpel2 aja, hu+power4channel+cap.bank+woofer+mid&tweeter.
    hu-nya piooner, tp lupa yang mana pokoknya yang bandrolnya 2,6 juta line up 2005,mid+tweeter vifa logic.
    lagi nyari buat cap.bank,power,ama wofofer ni.
    dimohon bantuannya yah para suhu, thanks berat!!! :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    powernya pake gramond ajah.
    di jamin ga nyesel.
    gw ada nih.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    test denger aja sama t-ners liat tuh sign-nya . . .uda tersedia

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    coba integra nt 7600 suara cukup ok harga 1,7an :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    gramond harga berapaan sih?
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    gramond harga berapaan sih?
    masa gak tau??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by igun98
    test denger aja sama t-ners liat tuh sign-nya . . .uda tersedia
    gramond-nya si t-ners sich special edition, boss ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    hehehehehe
    psstttt

  10. #9
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    ahaha..daniel..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 49 Secs
    ow..grammond...berhubung masih newbie bgt, baru denger brand ini, sumpahhh!! :smt005 dikasih saran ama temen sih consonance, gmn tuh??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 1st May 2011, 23:13
  2. Cari lagu Indo tapi yg agak beat gitu..
    By rifky_dejavu in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 6th December 2010, 05:23
  3. Jual : Power SQ 5 channel bagus Rp. 1,25 juta
    By eci in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2010, 17:30
  4. Replies: 27
    Last Post: 7th April 2009, 22:06
  5. mau tanya mid range yang bagus buat pindah ke 3 way
    By renzo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 14th September 2007, 15:05
Back to top