bikin kenceng swift GT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134211
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 14 Secs

    bikin kenceng swift GT

    permisi juragan2 firpro..
    mobil saya Swift GT 2008,M/T,KM 14000,bahan bakar Shell Super Extra,FK Massimo Trinity
    modifikasi yg sudah saya lakukan: ganti filter udara merk KD (replacement),header Jitsugen,papas head (naek kompresi),bubut flywheel,3 angle valve,tidak PnP (coz kata bengkelnya,M 15A ga perlu di PnP,malah ngempos ?)busi NGK Iridium,custom piping,unichip Q+,Tanabe NF 210.Interior standart(no audio),velg&ban standart.Modifikasi dilakukan pada KM 5000.Lari dah lumayan enak,tapi saya pengen bikin kencang lagi.Apa yang bisa juragan2 firpro lakukan thd mobil sy? (N/A,jgn turbo)
    thx before..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 39 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by camper View Post
    permisi juragan2 firpro..
    mobil saya Swift GT 2008,M/T,KM 14000,bahan bakar Shell Super Extra,FK Massimo Trinity
    modifikasi yg sudah saya lakukan: ganti filter udara merk KD (replacement),header Jitsugen,papas head (naek kompresi),bubut flywheel,3 angle valve,tidak PnP (coz kata bengkelnya,M 15A ga perlu di PnP,malah ngempos ?)busi NGK Iridium,custom piping,unichip Q+,Tanabe NF 210.Interior standart(no audio),velg&ban standart.Modifikasi dilakukan pada KM 5000.Lari dah lumayan enak,tapi saya pengen bikin kencang lagi.Apa yang bisa juragan2 firpro lakukan thd mobil sy? (N/A,jgn turbo)
    thx before..
    subet..udh mantab bos.. mau diapain lagi??


    hati2 jebol ah..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 14 Secs
    masih kurang gan..masih kurang galak bawahnya...apa emang karakter M 15A kyk gini ya? terserah dah juragan2 firpro mau apain swift sy yg penting N/A. o,ya mobil sy bukan buat balap,just daily use & ngebut dikit2 di tol
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hmmm...itu udah dpt brapa hp??wah,gw kudu nanya k bngkel dulu nih....kalo ga lu coba telp bkp gw ajah...0811970323(pak santoso) nanya k dy lgsg bos enaknya diapain
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by camper View Post
    permisi juragan2 firpro..
    mobil saya Swift GT 2008,M/T,KM 14000,bahan bakar Shell Super Extra,FK Massimo Trinity
    modifikasi yg sudah saya lakukan: ganti filter udara merk KD (replacement),header Jitsugen,papas head (naek kompresi),bubut flywheel,3 angle valve,tidak PnP (coz kata bengkelnya,M 15A ga perlu di PnP,malah ngempos ?)busi NGK Iridium,custom piping,unichip Q+,Tanabe NF 210.Interior standart(no audio),velg&ban standart.Modifikasi dilakukan pada KM 5000.Lari dah lumayan enak,tapi saya pengen bikin kencang lagi.Apa yang bisa juragan2 firpro lakukan thd mobil sy? (N/A,jgn turbo)
    thx before..
    swift di PnP ga ngempos,cm kenaekannya ga banyak.....katanya sih begitu.
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    hmmm...itu udah dpt brapa hp??wah,gw kudu nanya k bngkel dulu nih....kalo ga lu coba telp bkp gw ajah...0811970323(pak santoso) nanya k dy lgsg bos enaknya diapain
    thx bro,tadi abis gempa udh tlp bokap ente,katanya swift mah susah dibikin maximal,segitu-gitu aja..nanti dah ane mampir ke firpro,btw dyno yang akurat di 3 huruf apa 5 huruf?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by camper View Post
    thx bro,tadi abis gempa udh tlp bokap ente,katanya swift mah susah dibikin maximal,segitu-gitu aja..nanti dah ane mampir ke firpro,btw dyno yang akurat di 3 huruf apa 5 huruf?
    Klo angka mah mungkin mirip2 yah,kan mesin dyno nya merk nya sama,kalibrasi nya jg harusnya sama. Cuma yg bedain paling yg tuning sm hasilnya aja.......
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 14 Secs
    wah pusing juga neh maen N/A di swift,mentok melulu...baydewei kalau ngebangun All New Jazz MT N/A gila2an kira2 budgetnya (mesin only) berapa ya gan?bukan buat balap,buat harian.contohnya udah ada belum di firpro?tq
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by camper View Post
    wah pusing juga neh maen N/A di swift,mentok melulu...baydewei kalau ngebangun All New Jazz MT N/A gila2an kira2 budgetnya (mesin only) berapa ya gan?bukan buat balap,buat harian.contohnya udah ada belum di firpro?tq
    all new jazz manual udh lumayan banyak yg bikin,rata2 sih jadinya di atas 160 hp smua,yg matic jg udh banyak.......smuanya jg mobil harian.Kyknya sih kurang lebih 10 jt mesin udh keoprek+piggyback,klo sparepartnya ga banyak yg diganti bs juga tuh dpt exhaust system.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    all new jazz manual udh lumayan banyak yg bikin,rata2 sih jadinya di atas 160 hp smua,yg matic jg udh banyak.......smuanya jg mobil harian.Kyknya sih kurang lebih 10 jt mesin udh keoprek+piggyback,klo sparepartnya ga banyak yg diganti bs juga tuh dpt exhaust system.
    wedew...manstab tuh gan....nanti kalo stnk ANJ sy dah kering,mau bikin ahh...o,ya gan,kalo bikin suara knalpot ANJ jadi galak(tapi ga ngempos) seperti mobil touring bisa ga?sy ga mau pake muffler2an,langsung pipa aja...tq
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bikin ferio kenceng
    By onthespot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2012, 10:54
  2. bikin getz kenceng(dgn 5 jt)..????
    By tobz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 46
    Last Post: 26th July 2007, 21:53
  3. BIKIN KENCENG GENIO
    By liti_03 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 63
    Last Post: 23rd July 2007, 22:55
  4. bikin swift kenceng??
    By baagaas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 58
    Last Post: 19th July 2007, 12:15
Back to top