(WTS)Suzuki Caribbean 4x4 2005 full offroad spec!(BANYAK PIC)
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134209
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS)Suzuki Caribbean 4x4 2005 full offroad spec!(BANYAK PIC)

    mau jual suzuki caribean 4x4 thn 2005 uda di modif offroad style..beli mobilnya juga baru sebulan,udah gitu modifikasinya baru 2 minggu yang lalu jadi partsnya semua masih 99,9% baru.total ngebangun udah 20jt lebih bos.alasan dijual musti tiba2 berangkat ke australia,padahal sayang banget 2 minggu kemarin baru dibangun bonnya juga masih ada.baru di pake adventure dua kali doank,itu juga yang ringan2 doank.
    ini specnya:

    warna : silver
    ban : simex extreme trekker ukuran 31" kondisi 99,9%
    shock breaker : procom
    pelek : ukuran 15 super celong(chrome)
    per sama kaki2 udah modifikasi bengkel
    stnk baru kemarin diperpanjang.















    buka harga 105---)95 juta(nego) untuk harga nett liat barang aja dulu y..
    telfon : 96549092
    7399039
    dengan naif/jay

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    kyk gimana nih penasaran . di tunggu pic nya
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 25 Mins 57 Secs
    dtunggu potonya bro............
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok bos,kalo bisa besok foto uda masuk y..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,844
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 39 Secs
    bos sory nawar ya.. di bwh 90 dpt ga?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    bro... kl 90jt g ambil dech bro...
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    bos sory nawar ya.. di bwh 90 dpt ga?
    kalo diatas 90jt gmn bos? berani ga? kalo berani PM ke gw ya..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    bos sory nawar ya.. di bwh 90 dpt ga?
    sorry bos kalo segitu masi berat.thx y dah nawar
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by winz DC5 View Post
    bro... kl 90jt g ambil dech bro...
    naikin lg bos..masi berat segitu mah.call aja ok
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agungst View Post
    kalo diatas 90jt gmn bos? berani ga? kalo berani PM ke gw ya..
    cek pm yah
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 14:13
  2. Replies: 8
    Last Post: 28th April 2012, 11:17
  3. Replies: 20
    Last Post: 2nd November 2011, 08:16
  4. JEEP CHEROKEE 1997 FULL SPEC OFFROAD
    By planetijo in forum Jeep
    Replies: 9
    Last Post: 9th March 2011, 07:13
  5. JUAL Mitsubishi Jeep '67 Full Spec Offroad
    By Maximillianus in forum Mitsubishi
    Replies: 4
    Last Post: 11th July 2010, 17:49
Back to top