HELP pasang sub sama power
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs

    HELP pasang sub sama power

    bos..gw ada sub sama power nganggur dirumah,kalo gw mau masang 2 itu doank perlu capasitor gak ya? sama kira2 brapa ongkosnya kalo cuma mau masang sub sama power doank,paling bikin boks buat subnya sama kabel kali ya..gw takut dimahalin..ada tempat yg recomend gak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Coba jawab ya bos..

    kalo kapasitor bank sih kayaknya ga terlalu perlu kok bos..
    Biasanya sih ongkos bikin boks standar sama setting kira2 sejutaan.. Tergantung sih powernya berapa & subnya berapa?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    birend
    Guest
    klo lebih dari 1 ampli lebih baik pake deh..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Klo cuma sub 1 'n power 1 ga nyampe satu jutaan

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    Coba jawab ya bos..

    kalo kapasitor bank sih kayaknya ga terlalu perlu kok bos..
    Biasanya sih ongkos bikin boks standar sama setting kira2 sejutaan.. Tergantung sih powernya berapa & subnya berapa?
    iya ni,ga salah bos sejuta.. palingkan cuma bikin boks sub doank,powernya mau gw taro di bawah jok aja..kalo bikin boks sub yg bisa dicopot pasang gt bisakan ya? soalnya temen gw ada yg avanzanya gt,kalo mau bawa barang copot dulu taro dirumah d..

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Jazz__
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    Coba jawab ya bos..

    kalo kapasitor bank sih kayaknya ga terlalu perlu kok bos..
    Biasanya sih ongkos bikin boks standar sama setting kira2 sejutaan.. Tergantung sih powernya berapa & subnya berapa?
    iya ni,ga salah bos sejuta.. palingkan cuma bikin boks sub doank,powernya mau gw taro di bawah jok aja..kalo bikin boks sub yg bisa dicopot pasang gt bisakan ya? soalnya temen gw ada yg avanzanya gt,kalo mau bawa barang copot dulu taro dirumah d..
    Bro lo tanya aja ama yg nicknya Kimidudut, cos gw bikin audio di dia 'n hasilnya mantapz boz...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    986
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 40 Mins 26 Secs
    perlu boss, supaya supply kelistrikan boil lu tetep stabil. coba aja do PMK murah2 kok, paling 300rb dah sama box std

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang jok mobil di bandung yg murah sama rapih di mana ya?
    By kelvinleo in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 31st December 2013, 00:49
  2. Replies: 6
    Last Post: 24th June 2011, 18:08
  3. WTS SUB, BOX, POWER INSTALASI KABEL SAMA PASANG
    By andri in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th September 2009, 13:37
Back to top