Kelebihan Mobil Jepang di Indonesia...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Kelebihan Mobil Jepang di Indonesia...

    ketika gue lagi baca thread Thread Kontroversial di modifikasi.com

    gue menemukan ini

    GameRacer
    HOW JAPAN TOOK OVER THE WORLD AND THEN LOST IT
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=43634
    hasil akhir : closed by momod
    pas gue buka thread nya GameRacer
    ternyata ada 3 thread yg udah di close moderator.

    isi nya kurang lebih kalo di jabarin secara singkat.
    GameRacer ini anak baru umur 16 tahun udah bisa On Line dan ini anak pecinta mobil Eropa dan anti banget ama mobil Jepang...
    (gue waktu 16 tahun cuma main gundu dan hari sabtu seneng banget kalo main SEGA 16 Bit heuheuheuheue ga penting ya?... hahahaha)

    Dulu waktu ortu gue masih ada posisi di suatu perusahaan...
    Wahhh gue naiknya Mercy C200 lampu seinnya yg warna bening loh.... bukan kuning.
    kalo lagi servis, buset, bon tagihannya selangit... waktu itu ga berasa karena rembes uang perusahaan.
    gue inget banget pas SMP, gue satu2nya ABG yg di jemput pake C200
    Wahhh... Nikmat banget yg namanya SOMBONG kalo di liat cewe cewe.... hahahaha....
    Singkat cerita karena krismon 98 semuanya berlalu begitu saja dan gue tetap Thanks God dgn apa yg ada hingga saat ini...

    karena sudah cari duit dgn keringat sendiri melalui suatu usaha
    yg namanya OTAK tuh baru JALAN.

    so menurut gue, AKAR dari diskusi ini adalah UUD, UJUNG UJUNG nya DUIT.
    Semua kembali ke DUIT...

    Yahhh gue ga tau lah kenapa si GameRacer anti banget sama mobil Jepun ini?

    neh gue jabarin singkat kelebihan mobil Jepang di Indonesia

    Harga lebih murah
    Harga Maintenance lebih murah
    Harga Spare Part lebih murah

    Semua kembali ke penghasilan masing2...
    Kalo penghasilan bersih gue sebulan 100 juta ke atas
    mungkin gue akan pilih mobil Eropa...
    kalo penghasilan gue seperti bokap lu yg bisa sediain BMW buat lu...
    For sure gue udah beli Ford Mustang GT500 di AutoMall tuh... huehuehuehueue

    so kalo mau menikmati yg namanya Sombong bin Norak-isme ya pake duit sendiri lah
    kalo menikmati sombong dgn duit orang tua itu namanya Kampreto
    tapi kalo menikmati sombong dgn duit ortu trus menghina yg lain... nah... itu temennya si BangSaTe

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    pertamax....

    nice info gan... ^^

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Theater of Dreams
    Posts
    5,500
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 8 Mins 20 Secs
    nice inpo nih brader...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mantap bos..panas juga gw sama orang kayak gtu... anak kecil tai...

  6. #5
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    ...so kalo mau menikmati yg namanya Sombong bin Norak-isme ya pake duit sendiri lah
    kalo menikmati sombong dgn duit orang tua itu namanya Kampreto
    tapi kalo menikmati sombong dgn duit ortu trus menghina yg lain... nah... itu temennya si BangSaTe
    AGREE 1000%!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 59 Mins 10 Secs
    setuju nih am TS......
    nice info...:smt023

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    bandung-benete
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 26 Mins 49 Secs
    idem..gw setuju ama TS

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    so kalo mau menikmati yg namanya Sombong bin Norak-isme ya pake duit sendiri lah
    kalo menikmati sombong dgn duit orang tua itu namanya Kampreto
    tapi kalo menikmati sombong dgn duit ortu trus menghina yg lain... nah... itu temennya si BangSaTe
    Setuju... Nyari duit emang susah..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    medaaaan
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 13 Secs
    ikut setuju dah
    hhahahahaahha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Setuju juga deh...hahaha...
    Namanya juga bocah bro...
    mobil jepang ataupun eropa punya penggemar masing...
    Jadi kayaknya gak perlu deh saling jelek2in...
    Jujur aja mobil eropa emang nikmat...apalagi udah nyoba bawa sendiri,bakal ngerasain kenikmatan sesungguhnya dari sebuah mobil...
    Tapi buat ngerawat mobil eropa gw belum siap waktu dan duit...
    Dan mobil jepang masih jadi andalan gw buat pergi menimba ilmu...dan terbukti mobil jepang yang gw pake very very low maintenance,bbm lebih hemat,dan sparepart murah dan banyak...hemat waktu dan uang...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bingung Mw Kredit Mobil?Jual Beli Mobil?DP MURNI 10% MOBIL JEPANG TH 2000 K ATAS
    By Ric's Auto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 183
    Last Post: 22nd February 2012, 17:49
  2. Replies: 31
    Last Post: 13th December 2010, 14:34
  3. Replies: 102
    Last Post: 1st December 2010, 16:41
  4. Replies: 600
    Last Post: 24th October 2010, 12:06
Back to top