Dicari pelek!!! 19" second
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13416
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs

    Dicari pelek!!! 19" second

    modcomers temen gue ada yg nyari pelek neh.... 2nd yah...
    kalo ada yg mau jual tolong posting yah.... ini listnya:
    1. autocouture magnifique 19(8,5+9,5) et33-38 atau
    2. nkb elite8 ukuran dan et sama kaya nomer 1 atau
    3. spirit sagest ukuran dan et sama kaya nomer 1

    dicari kondisi bagus.
    gue nyarinya satu diantara ketiga list di atas liat mana yg cocok harga dan kondisinya
    kalo ada yang mau jual reply aja yah topik ini berikut harga dan nomor telp(kalo ada fotonya lebih bagus tuh soalnya udah ngebet banget orangnya)

  2. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cari di bursa aja boss...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2011, 19:01
  2. Replies: 9
    Last Post: 13th December 2009, 22:40
  3. Replies: 16
    Last Post: 6th February 2009, 20:43
  4. Dicari Pelek CRV 2008 7 spoke
    By Agus Budi in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th August 2008, 16:10
  5. Dicari : pelek replika MAE
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd August 2005, 19:33
Back to top