[WTA] Mazda 3 Hatchback
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pamulang - Cyberjaya
    Posts
    1,740
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 55 Secs

    [WTA] Mazda 3 Hatchback

    sesuai judul, mau tanya nih dr pd sesepuh modcomers.. kira2 harganya brp yah yg secondhand/used taun 2004? apakah msh diatas 200jt/dibawah 200jt? yg mesin 2000cc matic

    trus klo di pake rada ke daerah[urban] pelosok [tp ga yg kedalem banget] msh kuat ga ya? buat hunting foto.. cuz kmarin abis hunting sampe ke tajung lesung langsung sakit mbil ane bos kaki2nya [civic vi 2002] ber5 plus barang2 backpack tarikan jd rada kurang enak,, mohon pencerahannya ya, cuz bokapnyaranin ganti crv aja, tp ngliat mazda 3 jd ngiler.. [maklum penggemar hatchback.. hehe]

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 4 Secs
    mazda 3 second dibawah 200jt....ni mobil yg bagus tapi gw bingung knp harganya bisa jaatoh y????

    tapi btw ama prelude 2001 kalah larinya heheheheh.....
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mazda 2 Hatchback Premium
    By jurfy in forum Mazda
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2013, 19:03
  2. Mazda 323 1.3 Hatchback mt th.83
    By kieame in forum Mazda
    Replies: 13
    Last Post: 23rd December 2012, 21:08
  3. NEW mazda 2 Hatchback S / R
    By alvinMAZDA in forum Mazda
    Replies: 12
    Last Post: 23rd July 2012, 23:58
  4. Mazda 2 Hatchback R 1.5
    By febryana in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 21st April 2012, 12:14
  5. WTB: Mazda 3 Hatchback / Latio Hatchback
    By elviro in forum Mazda
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2010, 10:32
Back to top