PC: celica th 2003
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec

    PC: celica th 2003

    harganya berapa sekarang yaaa??? sm keluhan2 dari celica... n onderdilnya susah ga n mahal ga di jakarta???

    makasih yaa.... niat mau beli ni... tp tunggu mbl gw ke jual dl...hehehehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    weleh2.............ketauan nih ternyata jual lancernya mau beli ginian...cckck...tanya aja bos tuh celica yg suka nogkrong di the patch depan cinere mall, keknya owner warnetnya...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    weleh2.............ketauan nih ternyata jual lancernya mau beli ginian...cckck...tanya aja bos tuh celica yg suka nogkrong di the patch depan cinere mall, keknya owner warnetnya...
    welehh... hhehe ktauan d.... ngga... kalo budget gw pas mau beli.... hehehhe...

    gw ud tanya yg di the patch... di jual murah dulu taun 2005... sekarang ga di jual sm dia.... lag jg celicanya ud ancur... ud baret di mana2... gw pernah liat celicanya lg di taikin sm tangga besi, weleh2 sayang bgt tu.... hehehehe...

    harganya kira2 berapa ya???
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    welehh... hhehe ktauan d.... ngga... kalo budget gw pas mau beli.... hehehhe...

    gw ud tanya yg di the patch... di jual murah dulu taun 2005... sekarang ga di jual sm dia.... lag jg celicanya ud ancur... ud baret di mana2... gw pernah liat celicanya lg di taikin sm tangga besi, weleh2 sayang bgt tu.... hehehehe...

    harganya kira2 berapa ya???
    weleh weleh... ini orang keempat yg antri celica, hahaha.....

    skg celcia lagi naik bro harganya... 2000-2002- sktr 280 jt, 2003-2006 variasi dari 320-400 jtan
    Life is 2 short 2 waste
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Yang sering banjir bo....
    Posts
    518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 12 Mins 26 Secs
    celica sih mesinnya kuat bgt.... tapi kalo dah agak berumur yah paling ganti cam (kalo udah rada berisik)... parts gampang bro.... gak rewel koq mobilnya..... kalo rajin di-maintain
    Life is 2 short 2 waste
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by ZZT231 View Post
    celica sih mesinnya kuat bgt.... tapi kalo dah agak berumur yah paling ganti cam (kalo udah rada berisik)... parts gampang bro.... gak rewel koq mobilnya..... kalo rajin di-maintain
    waaaoooo... boleh jg tu.... waduh2 dr pd beli 325ci mending ini.... harga sama... tahun nya beda jauh bgt mudaan ini...
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,660
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    ia celica kan klo g salah mesin nya sm kyk altis boss..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by buuuuu View Post
    waaaoooo... boleh jg tu.... waduh2 dr pd beli 325ci mending ini.... harga sama... tahun nya beda jauh bgt mudaan ini...
    bos....pagi ini ane nemenin bokap ke Baruna Motor..(difatmawati), trus saya liat2 dia jual celica tuh, silver, velg 20 inch, dah cukup ganteng sih menurut gw, interior nya sih masih oke, trus keknya sih taun 2000 kalo saya liat dari plat nomornya, cuman pas saya masuk dalem mobilnya bau rokok bngd(sorry mungkin idung gw sensitip),boleh tuh bos di tawar, gk jauh dari cinere lagi..

    cuman membantu info aja buat sesama penghuni cinere..
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    bos....pagi ini ane nemenin bokap ke Baruna Motor..(difatmawati), trus saya liat2 dia jual celica tuh, silver, velg 20 inch, dah cukup ganteng sih menurut gw, interior nya sih masih oke, trus keknya sih taun 2000 kalo saya liat dari plat nomornya, cuman pas saya masuk dalem mobilnya bau rokok bngd(sorry mungkin idung gw sensitip),boleh tuh bos di tawar, gk jauh dari cinere lagi..

    cuman membantu info aja buat sesama penghuni cinere..
    waduh kalo murah boeh jg tu.... tp taun 2000 ya... asuransi cm mau handle 10thn.... rada susah ni.... tp klo lancer ud ke jual gw mau tu mobil...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by vauxhel View Post
    ia celica kan klo g salah mesin nya sm kyk altis boss..
    waahhh... yg bener?? gampang donk onderdil... n ga mahal... tp btw brp CC si celica tu... kali mesin sama kaya altis berati buat mobil sport 2door terlalu tinggi dnk dengan harga segtu n mesin kaya gtu...??? menang di design aja...

    mohon pencarahannya ttg celica... ^^
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Toyota Celica ZZ231 2003
    By Cool in forum Toyota
    Replies: 7
    Last Post: 18th April 2013, 19:57
  2. cari headlight n taillight toyota celica 2003
    By nikko78 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 9th December 2010, 23:33
  3. cari headlight n taillight toyota celica 2003
    By nikko78 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2010, 14:17
  4. WTB : Toyota Celica th 2003 ke atas......
    By kto in forum Merk Lainnya
    Replies: 150
    Last Post: 24th March 2009, 13:06
  5. celica 2003
    By tehtarik in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2008, 15:06
Back to top