Murano for Honda FREED
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 2 Secs

    Murano for Honda FREED

    Hi Boz Murano,

    Plan mau pasang jok & doortrim buat Freed (w/silver alabaster).

    Bisa tolong diinfokan harga ,rekomendasi warna, serta modelnya (lebih bagus lg kalau ada photo-nya ). Prefer model elegant & ga kerut. Juga info ttg additional cost jika antar jemput. Posisi di BSD.

    Thanks a lot.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hi Boz Murano ..

    Idem.. tapi warna mobilnya crystal black pearl..

    Thanks
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 55 Secs
    pm dong bos...murano untuk freed berapa?

    trus pemasangan nya dimana? daerah cibubur ada ga?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jlitenk View Post
    pm dong bos...murano untuk freed berapa?

    trus pemasangan nya dimana? daerah cibubur ada ga?
    untuk freed harganya 2 juta utk murano biasa,utk yang murano plus harganya 3,8 jt bos ,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beda apa?

    Saya ada Freed putih, ingin tanya beda yang 2 juta dan 3,8 juta apa ya?
    Lalu cabang di Surabaya dimana?
    Warna apa yang cocok untuk body putih?

    Terimakasih.

    Bp. Jorge
    081.927.928.999
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rejeki168 View Post
    Saya ada Freed putih, ingin tanya beda yang 2 juta dan 3,8 juta apa ya?
    Lalu cabang di Surabaya dimana?
    Warna apa yang cocok untuk body putih?

    Terimakasih.

    Bp. Jorge
    081.927.928.999
    salam kenal pak Jorge,kalau yang 2 juta itu Murano yang biasa pak dan yang 3,8 juta itu Murano Plus,perbedaannya dari tebal bahan,tekstur dan warnanya yang sama dengan kulit.Sebentar lagi Boutique Murano akan dibuka di surabaya pak,nanti waktu pembukaannya akan kita kirim undangannya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos ... Klo kombinasi kulit non kulit bisa gak ??? misal ... murano dan yg kulit ....biar gak panas punggungnya bos...
    btw doortrim freed jg bisa ya bos ???
    lokasi dimana bos
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Gambar Hasil Freed

    Gambar Hasil Freed tidak ada ya?
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,131
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 1 Min 38 Secs
    murano plus tuh apa ya bro? ko hrg kacek hampir 1 x lipat lg
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by anthony7789 View Post
    murano plus tuh apa ya bro? ko hrg kacek hampir 1 x lipat lg
    murano plus itu tipe terbaru dari murano dan masuk dalam kategory premier,dari segi ketebalan,motif dan feelnya bener-bener seperti kulit asli,cobain deh bro pasti suka,he he he
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 114
    Last Post: 25th August 2013, 00:01
  2. ** Asesoris Honda Freed ** Silikon/Kondom Remot Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th July 2012, 21:35
  3. (WTS) Stiir Ori ex Honda Civic Hybrid untuk Honda Jazz/Honda Freed
    By 16Corp in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2012, 05:35
Back to top