cfs 2 vs opus 5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: cfs 2 vs opus 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13413
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 42 Secs

    cfs 2 vs opus 5

    mohon pencerahannya dr dewa2 modcom.
    bagusan mana antara creativ fidelity 2 dg crescendo opus 5
    seandainya ada alternatif lain merk apa?
    yg penting dibawah 3 jt :smt002

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 35 Mins 55 Secs
    tergantung pengen suara kayak apa, yg mellow, yg bright (rada cring2), atau gimana.

    dengan budget 3jt gua lebih milih second, dapet yg uda lumayan bagus, kalau baru gua mendingan tambah dikit beli seas orchestra.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 42 Secs
    klo speaker tweeter kecil apa selain orchestra? soalnya klo dipasangin 3way kayaknya terlalu menghalangi pandangan :smt002

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 20 Mins 42 Secs
    gw maunya midbassnya galak & suaranya detail
    kira2 gw pake apa ya bro?

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 5 Hrs 35 Mins 55 Secs
    focal k2p second not bad kali yah, mid lumayan galak, tweeter lumayan ngecring, harga baru 4.5jt, yang second mungkin sekitar 3jt.

    tapi masi banyakkkk lagi yg mantep2 dan bagus2, mesti ditest dengar dulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    cari second aja bro,
    seas orchestra second dibawah 3 jt kok sekitar 2-2.5 jt kl ngga salah
    tp cari yg model lama yah..
    Alpine 7998R+RUX+PXA H701
    Fabulous Acoustic 3
    Kicker Solobaric L7 12"
    Gramond 4x100watss & Venom 2600D
    Mass Engineering 1.2F
    Cable & RCA by Synergistic Research HDAV

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    kyk punya gue gak smape 3jt untuk speaker nya, tp suara bole diadu..klo mau di instalur gue ada 3ways cm 3,5jtan..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    Pake Cube Acoustic SX. Paling 2.5 jt an. Hasilnya bagus kok.... Yg versi Legend aja di bawah 2 jt, bagus juga suaranya.

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake creative cfs1 3 way midrangenya xetec 4' made in germany harga sekitar 2,7jt boleh diadu dengan speaker yg harga sekelasnya. bos wahyu abis nemuin setingan yg pas buat speaker ini jadi suara dijamin bgsss. begitu ketemu suara yg pas lsg di launch deh speakernya :smt003

 

 
Venom 300x250 Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Need saran speakercressendo 3 way opus 7 dan opus 9 3 way
    By deLounge in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 11th September 2011, 08:44
  2. Crescendo Opus 7 & Opus 1
    By djoewinata in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 15th October 2010, 19:09
  3. WTS> 3 WAY CRESCENDO OPUS 8.9X COMPLETE N PASSIVE OPUS 3
    By eqyy in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 28
    Last Post: 15th April 2010, 19:22
  4. WTB Opus 5 ato opus lain diatasnya yg 2nd.
    By khuntienkia in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2009, 00:55
Back to top