HUKUMNYA LAMPU KUNING ???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 91
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134102
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs

    Question HUKUMNYA LAMPU KUNING ???

    rekan2 mau nanya nih , teman saya ada yang pakai lampu kuning utk mobil innovanya , tapi pada suatu malam hari dia di berhentikan oleh polisi , dan pada intinya dia di tilang karena lampunya kuning , apa memang benar ada hukumnya yang mengatakan tidak di perbolehkan memakai lampu yang berwarna kuning ? bagi yang tahu tolong di sahre di sini ya , thank's

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    bikin silau ga, boss?
    klo ga salah ada peraturannya d klo yg bikin silau gt....

    CMIIW lho
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    wattnya 100 / 90 kadang dia pake 130 / 100

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    waduh...

    bgmna ini...

    bru mw gnti pke lampu yg warnaX kuning euy...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    kayanya sih iya d emang ada peraturannya..
    pas ditilang ga minta ditunjukin pasalnya yg mana, boss?
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    teman saya gak mau rame bos , makanya dia nggak tanya apa2 , tapi sekarang ini saya pengen tahu apa memang betul lampu kuning itu di haramkan ? padahal saya sukanya lampu kuning , apalagi kalo buat luar kota, hujan lagi .pasti siip dan terjang terus...............

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    ah itu sih ada yg pengen duit aja bro

    gaada aturan yg jelas soal lampu di sini

    kalo di eropa lain cerita
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    S B Y
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 47 Secs
    maka dari itu bos , mungkin ada pasal yang baru yang kita tidak tahu , kan pasal2 tiu bisa aja baru keluar malam ini , kan di ind kalo ada pasal baru gak pernah di publikasikan ,gitu bos .

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 21 Hrs 14 Mins 59 Secs
    gw jg pke bos, slama ini sih aman2 aja..dan seandainya ditilang, gw bkal tnya sma polisinya, mnta dijelasin psal brpa..kdang kn ada polisi yg ngada2 doank, cma kedok bwt nyari duit

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,831
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 37 Mins 22 Secs
    gw pk lampu kuning ok2 aza kok broo....polisinya lg nyari THR tambahan kalii...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kondom lampu kuning..
    By karen in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2012, 09:26
  2. WTB: Lampu kuning H7
    By nck_Lv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2011, 11:51
  3. WTS : LAMPU EVO 4,5+LAMPU SEIN DEPAN KUNING (DUA2NY STANLEY)
    By Ndra GV in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 14:45
  4. [ASK] Lampu Kuning
    By dhogla in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 24th January 2010, 12:47
  5. [ASK] Lampu Kuning
    By dhogla in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2010, 16:59
Back to top