HID type R
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
Thread: HID type R
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    audri
    Guest

    HID type R

    Bos.. gw mau nanya2 ttg HID nih, pgn masang Type R yang H4 10rb K
    Bagus gak ya??
    kendala Nya pake HID apa aja,, ada masalah yg bsa di share mungkin,, btw gw pgn masang di D2, sang Sponsor Modcom
    Bagus gk y?? apakah smua tmpt sama saja?
    thx boss boss modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    10000 K warna sih ok.. cuma kalo boleh saran mending pake yang 6000 K aja deh bos.. :smt003
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kok mending 6000k knp boss??
    bukannya warnanya bgs 10000k??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    10.000k warna bagus cuma kalo kita posisi nyetir kurang enak cahayanya...

    makin tinggi kelvin, makin ga kliatan kalo liad jalan...

    kalo mau paling keren tapi terang ya pake 6000k

  6. #5
    motomatic
    Guest
    Maaf Kalo Boleh menambahkan, hanya sebagai masukan aja....maklum newbie
    kalo nilai CT itu gak berarti semakin terangnya cahaya headlamp, tapi itu menunjukan spektrum warna yang dikeluarkan.
    Semakin rendah angka CT maka warna yang dikeluarkan semakin kuning, dan semakin tinggi angka CT maka warna yang dihasilkan semakin mendekati kebiruan hingga putihan...
    makanya, kalo kalo buat nyetir, apalagi malem ya mending pilih yang CTnya rendah, apalagi kalo hujan, bias cahaya CT yang Tinggi akan samar dengan percikan air hujan....bagus di tampilan tapi bahayain kita saat hujan...tapi semua tergantung selera juga sih Sob ....

    ======================
    sekali lagi mohon dikoreksi ya Sobz Semua

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 14 Hrs 41 Mins 18 Secs
    10rb K warna apa tuh? ungu yah?? perasaan aja sih ga terang,, pdhl sih sama aja terangnya.. lama2 juga biasa..

  8. #7
    audri
    Guest
    Quote Originally Posted by 7thSign
    10.000k warna bagus cuma kalo kita posisi nyetir kurang enak cahayanya...

    makin tinggi kelvin, makin ga kliatan kalo liad jalan...

    kalo mau paling keren tapi terang ya pake 6000k
    Lo pake Brp ribu bos??

  9. #8
    audri
    Guest
    Quote Originally Posted by itemdekil
    10rb K warna apa tuh? ungu yah?? perasaan aja sih ga terang,, pdhl sih sama aja terangnya.. lama2 juga biasa..
    Iya. ungu gt. eyecatching bos
    tapi kalo 6rb apa gak kayak lampu xenon biasa yg kayak BMW bawaan ato Merc.
    mnrut gw sih, ngapain pasang HID kalo cm 6rb doang


    ________________________

  10. #9
    audri
    Guest
    Quote Originally Posted by motomatic
    Maaf Kalo Boleh menambahkan, hanya sebagai masukan aja....maklum newbie
    kalo nilai CT itu gak berarti semakin terangnya cahaya headlamp, tapi itu menunjukan spektrum warna yang dikeluarkan.
    Semakin rendah angka CT maka warna yang dikeluarkan semakin kuning, dan semakin tinggi angka CT maka warna yang dihasilkan semakin mendekati kebiruan hingga putihan...
    makanya, kalo kalo buat nyetir, apalagi malem ya mending pilih yang CTnya rendah, apalagi kalo hujan, bias cahaya CT yang Tinggi akan samar dengan percikan air hujan....bagus di tampilan tapi bahayain kita saat hujan...tapi semua tergantung selera juga sih Sob ....

    ======================
    sekali lagi mohon dikoreksi ya Sobz Semua
    Bener bgt sih.. tingkat Lumens nya rendah, kalo makin tinggi K nya. trus ga tembus kalo ujan.. cuma untung nya foglamp gw masih kuning , jadi aman2 aja kalo ujan. lagian kalo ujan syp yg mau ngbut Bos??
    :smt003

  11. #10
    audri
    Guest
    apakah gw salah beli??
    udah yg type R loh..
    mohon kritik nya..
    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 1st June 2012, 14:50
  2. (WTB) Jaguar X-type 2003 Facelift Grille wire type.. Urgent
    By Tomy Hakim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 13:04
  3. WTS type tingginya Power MMATS type LM 2050 yg pake jengkol ( 2ch)
    By ric_signature in forum Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2011, 14:44
  4. RR // GREDDY Blow off Valve // Type S - Type RS - Type RZ
    By RacingRepublic in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 20th January 2011, 00:57
  5. cuci gudang barang2 mercedes benz dari type E type C sampai S
    By albis in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 11th July 2010, 22:45
Back to top