WTA : Engine swap for kijang '01.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs

    Talking WTA : Engine swap for kijang '01.

    Mohon bantuannya para modcomers...

    Saya punya keinginan untuk menaikkan performa mobil kijang saya....
    nah alternatif yang saya pilih dengan cara mengganti mesin mobil kijang saya.

    menurut modcomers para suhu dedengkot, mesin apa yang cocok saya pakai buat di pasang di mobil kijang.?
    Terus, dimana saya bisa membeli mesin tersebut + bengkel untuk installasi mesin tersebut?

    Thanx be4....


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    UpUpUpUpUpUpUp.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 49 Mins 3 Secs
    3sgte... coba cari2 di bursa mesin...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    kenapa harus 3sgte mas?
    Bengekel rekomend dmana yang bagus ?

    Btw, thanx ya

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 21 Mins 57 Secs
    setubuh 3SGTE..pertama satu merek sama mobil sampean...
    kedua performa mesin tersebut lumayan bagus dan materialnya cukup kuat ukuran mesin standaet...

    or klo kata om nurik dulu beli 3SGE terus d turboin soalnya lebih murah...
    piston tinggal d lowcomp aja pake teikin,,,hehehehe,,,turbo T04E dah bs 13an...
    depend sama budget yg mau anda spend brp..??

    dmna nyarinya...??bs contact sama tmn saya namanya aldo...dya bandar halfcut..
    cari d bursa mesin aja nicknya redspinner....

  7. #6
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 23 Secs
    klo mau ganasan dikit pake 1JZ-GTE Twin Turbo...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 27 Mins 16 Secs
    3K DOHC Drysum aja boz.cm ada bbrp unit di dunia..200HP ..RPM tembus 11.000RPM,Digaransi..JaminanMutu
    mesin kecil hp besar,ataw lgsg 1JZGTE boz,ataw RB26DET aja bozitu yg terbaik...,itu juga salah satu Impian Saya yg blum kesampaian

    ni tread nya<1jzgte> = // // ERC Sports Tuning-Toyota Kijang Krista 1.8 Efi Kapsul'02 With 1JZ-GTE 2500cc Twin Turbo M/T http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5067641#post5067641

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ERC_Sports_Tuning View Post
    3K DOHC Drysum aja boz.cm ada bbrp unit di dunia..200HP ..RPM tembus 11.000RPM,Digaransi..JaminanMutu
    mesin kecil hp besar,ataw lgsg 1JZGTE boz,ataw RB26DET aja bozitu yg terbaik...,itu juga salah satu Impian Saya yg blum kesampaian

    ni tread nya<1jzgte> = // // ERC Sports Tuning-Toyota Kijang Krista 1.8 Efi Kapsul'02 With 1JZ-GTE 2500cc Twin Turbo M/T http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5067641#post5067641
    Widih juragan ahli kijang turun tangan lsg,hi2

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by ERC_Sports_Tuning View Post
    3K DOHC Drysum aja boz.cm ada bbrp unit di dunia..200HP ..RPM tembus 11.000RPM,Digaransi..JaminanMutu
    mesin kecil hp besar,ataw lgsg 1JZGTE boz,ataw RB26DET aja bozitu yg terbaik...,itu juga salah satu Impian Saya yg blum kesampaian

    ni tread nya<1jzgte> = // // ERC Sports Tuning-Toyota Kijang Krista 1.8 Efi Kapsul'02 With 1JZ-GTE 2500cc Twin Turbo M/T http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=5067641#post5067641
    ampun dijey..turun tangan dah masternya....tuh kan kijangnya pickup gk taro mesin blakang aja bos Hi-Ci??

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 21 Secs
    wah, pengennya sih plug 'n play aja...

    kalo bisa jangan sampe terlalu ribet bos, biar gk makan waktu, tenaga, pikiran dan yang pasti ama biaya...

    for all thx ya...

    tapi kalo ada sara yang lain gw harepin banget bos

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  2. Replies: 0
    Last Post: 31st May 2012, 09:57
  3. engine swap kijang kapsul!!!
    By av in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 23rd April 2012, 20:18
  4. Engine swap kijang doyok
    By Giel B 7990 ZD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2009, 19:33
  5. Engine Swap Bwat Kijang Kapsul 2000
    By TarunaItem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 3rd January 2007, 11:41
Back to top