Daihatsu Xenia Xi 1.3,2007 akhir,pakai/surat2008,tgn 1,full original,istimewa sekali!
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Thumbs up Daihatsu Xenia Xi 1.3,2007 akhir,pakai/surat2008,tgn 1,full original,istimewa sekali!

    permisi modcommers........ane mo bantu om jualin mobilnya krn dia ada keperluan nih.....

    Spesifikasinya :

    - Daihatsu Xenia Xi-Deluxe 2007 akhir, pakainya & surat2 (BPKB,dll)
    tanggal 3 januari 2008.
    - Isi silinder : 1300 cc (sip banget keluar kota/mudik bos !!!)
    - warna hitam metalik.
    - Tgn ke 1 a/n sendiri, KTP bisa dipinjemin
    - Kilometer 51000 - an
    - kelengkapan standar : AC, Power Steering, Power Window, Spionnya
    ada lampu sen, Central Lock, Alarm, Velg Racing, Fog lamp,semuanya
    masih standart bawaan pabrik, ga ada yang dirubah-rubah.
    - kondisi bodi dan cat full original, ga ada yang pernah di cat,mulusss,
    masih kaleng semua, dijamin ga pernah nabrak/ditabrak !!!
    - mesin, kering dan sehat sekali, servis teratur di bengkel resmi daihatsu..
    - kaki-kaki masih nyaman,ga ada sama sekali bunyi aneh -aneh,
    - Ban Dunlop, kondisi masih 70 % semuanya.
    - interior rapih dan bersih, jok ga ada yang sobek, cuma dibungkus
    sarung jok semi kulit aja.
    - lainnya bisa di cek di lokasi bos.....

    pokoknya ni mobil siap pakai,krn yang pakai ni om gw, jadi kalo ada yang ga enak sedikit2 langsung dibawa ke bengkel deh.......

    ni penampakannya :















    interiornya :





    mesinnya :




    buka harga : 116 JT (nego) ga pake sadis ya gan !!!
    kalo mau nawar langsung aja telp orangnya : 0815-85966211 / 02199550773

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 27 Mins 37 Secs
    pertamaaaaaaaaax


    muluss nih cm kmnyaa udah tinggi jg yaa boss?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    pertamaaaaaaaaax


    muluss nih cm kmnyaa udah tinggi jg yaa boss?

    emang masih mulus banged ni mobil....untuk km nya, namanya mobil dipake sehari-hari bos.....maklum mobil irit,hehehe...tapi biar KM nya dah lumayan, servis tiap 5000 km ga pernah telat bos,MINIMAL GANTI OLI SHELL HELIX HX-7...langsung di AUTO TARA SAWAH BESAR, DEALER DAN BENGKEL RESMI DAIHATSU BOSS !!!! BOLEH DI CEK SERVIS RECORDNYA DISANA !...............THX DAH BANTU UP !!!!
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    UP DULU AH...SEBELOM TIDUR................
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    SELAMAT PAGIIIII..................
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    up
    up up
    up up up
    up up up up
    up up up up up
    up up up up up up
    up up up up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
    up up up up
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    selamat pagiiii.....kok sepi ya?????
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 53 Mins 21 Secs

    Talking

    up dulu ahh.....ayo buat yang cari mobil siap mudik !!!!!!!!
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 17:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2012, 17:29
  3. Replies: 0
    Last Post: 28th January 2012, 08:28
  4. Daihatsu xenia Sporty 2007 Tinggal Pakai
    By asyimo in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2011, 19:33
  5. Replies: 61
    Last Post: 9th October 2008, 20:05
Back to top