speaker domination
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134064
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    speaker domination

    para sesepuh mau nanya nih...pan ane mau beli speaker depan untuk maen sql dan sq ( tengah2 ), ditawarin speaker domination, kira2 bagus gak yah??

    ato ada pilihan yang laen, budget kira2 2 jt...

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 19 Secs
    2 jt mendingan ambil resolution k600 aja gan,ada tu paketan neusounds banyak yang udah pake sih mantap katanya gw jg mo pake berhub dana lum cukup g promosiin dl...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 15 Hrs 56 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by marvin82 View Post
    para sesepuh mau nanya nih...pan ane mau beli speaker depan untuk maen sql dan sq ( tengah2 ), ditawarin speaker domination, kira2 bagus gak yah??

    ato ada pilihan yang laen, budget kira2 2 jt...

    thx

    MTX Audio CTC 260

    Model keren
    Suara yahud, dinamis, bass nya lumayan.
    Gw pake untuk spec SQL. Bass ada, suara Vocal juga ga berebut ama suara sub.
    Harga 2jt....an.

    PM EterNa for more Info utk Speaker.

    Contoh gambar


  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marvin82 View Post
    para sesepuh mau nanya nih...pan ane mau beli speaker depan untuk maen sql dan sq ( tengah2 ), ditawarin speaker domination, kira2 bagus gak yah??

    ato ada pilihan yang laen, budget kira2 2 jt...

    thx
    Quote Originally Posted by seagate View Post
    2 jt mendingan ambil resolution k600 aja gan,ada tu paketan neusounds banyak yang udah pake sih mantap katanya gw jg mo pake berhub dana lum cukup g promosiin dl...
    thanks bro buat bantuan nya


    @bro marvin :
    coba cek ini :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82543&page=39

    ama cek yg ini, testi dari pemakai resolution K600, kalo mo coba denger dulu dateng aja k wroskhop...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wts Apline Center Speaker & Domination Surround Speaker
    By donnyd1688 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2011, 00:47
  2. speaker domination
    By andre_squad in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 29th July 2011, 21:11
  3. WTA speaker set domination cfs4
    By rico_rick in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2011, 02:47
  4. WTB> SPEAKER DOMINATION F50
    By Edwin_XXX in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2010, 23:54
  5. WTS : speaker domination R51
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 27th March 2010, 02:12
Back to top