UPGRADE your HONDA FREED more power .....!!!!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 295
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134051
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 11 Mins 14 Secs

    UPGRADE your HONDA FREED more power .....!!!!!!

    Gantilah filter replacement original dengan Merk Simota punya.
    Filter ini terbuat dari bahan cotton .
    Dan juga tersedia dengan bahan stainless.
    Enaknya bisa dicuci, dipakai berulang -ulang dan dipakai selamanya..
    Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner isinya 280 ML + oil simota isinya 250 ML

    Mobil Freed tarikan bawahnya sangat lemot,ya gantilah filternya replacement simota , pasantg turbo ventilator dan cyclone nya semua pasti beres masalahnya.
    Mobil anda pastinya lebih irit dan tarikan bawah lebih bertenaga , juga lebih enteng ,ngeltik juga hilang dan muantab.

    Tarikan supaya lebih muanknyuss pakai Filter Simota dan turbo ventilator simota dan cyclone .
    Tarikan lebih enteng dan nafas lebih panjang dan RPM / Tachometernya bergerak labih cepat.
    Gas nya menjadi lebih enteng banget.

    Sangat responsif untuk harian dimobil Matic maupun di manual.

    Yg paling dashsyat dari semua ini BBM pasti lebih irit 15%-20 % itu sudah pasti,tinggal dilihat di AVG nya didashboard.

    Simota jangan dilawan de boz.........!!!!!!!!!!!!
    Larinya pasti ngaciiiiiirrrrrrrr dan ngibriiiiiiittttttttttt,busyeeeeeeeeetttttttt.


    Mo lebih kenceng lagi tarikannya ,ya beli intake system simota boz.


    Turbo ventilator juga bisa membuat bensin lebih irit.
    Untuk dalam kota bisa irit 10%-15%.
    Untuk luar kota bisa irit 15%-30%.
    Lumayan buat iritnya sudah terbukti
    Semua customer kita ,puas dengan hasilnya lebih irit. .
    Lihat atau baca 2 di thread testimunial after used simota.





    Ini adalh mobil Honda Freed 2010 ,bos FENDI,yg mo diupgrade dengan product Simota dan Cyclone



    Untuk mencari alat untuk tarikan bawah ,bertenaga dan penghemat BBM.

    Berbagai informasi dari teman sudah didapatnya.

    Semua teman teman menganjurkan CARI SIMOTA dan CYCLONE,JGN YG LAIN.



    Inui adalah engine standard dari Honda all new jazz GE8



    Ini adalah box filter yg ORI dari Honda FREED.



    Terlihat filter replacement Simota stainles sudah dipasang dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasang dengan rapinya.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya pada box yang akan dihubungkan ke Throtle body.



    Ini tampilan mobil ?Honda FREED yg sudah dimodief dengan product simota.



    Awalnya mobil ini tarikan bawahnya lemot benar.

    Hasil uji coba jarak pendek,tarikan awalnya tendang abis,wah beda dari sebelumya.

    Awalnya sangat lemot benar,sekarang muantab sekali,toel dikit sudah ngacirr.

    Memang tidak salah Ogut pilih product simota dan Cyclone nya.

    Sangat direcomend buat teman teman yg punya Honda Freed,Ogut jamin muantab ,dan puas.







    Ini mobil Hoda Freed GB3 matic ,mobil bos kita yg mo dfi upgrade dengan product Simota.



    Berbagai filter sudah dilihatnya,tapi pada mahal merk lain,mendingan pasang simota dapat 2 buah barang,lebih bagus hasilnya.Dari pada dapat 1 macam barang.

    Semua teman 2 menganjurkan CARI SIMOTA JGN YG LAIN.

    .

    Ini adalah engine standard dari honda FREED GB3.



    Terlihat filter replacement simota sudah dipasangnya dengan rapinya.



    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya dengan rapinya.





    Terlihat cyclone sudah dicolok dan dipasangnya di throttle body .

    atau di box filter yg berhadapan dengan throtle body..




    Tampak belakang mobil Honda Freed ini.

    Hasilnya tarikan bwah sudah tidak lemot / ngempos lagi sekarang tarikan bawah enteng dan bertenaga

    Bensinya jauh lebih irit..

    Awalnya tarikan bawah sangat lemot

    Aselerasi nya cepat banget,Jarum RPM bergerak dengan cepatnya.

    Memang sesuai janji pasti enteng ,tarikan bawah jadi muantab dan bensin lebih irit.

    Puas dach pakai Simota .

    Sangat sangat recommended.





    Ini adalah mobil HONDA FREED GB3,bos JIMMY,yg mo diupgrade denagn product Simota.



    Berbagai filter sudah dilihat,tapi pilihan tetap pada product simota.

    Alasan lain merk yg lain pada mahal, kwalitas simota lebih bagus hasilnya.

    Simota harganya terjangkau.



    Ini adalah engine standard dari Honda Freed GB3.





    Terlihat turbo ventilator sudah dipasangnya.



    Terlihat filter replacement stainless simota sudah dipasangnya.





    Ini adalah throttle body dari Honda Freed.



    Terlihat cyclone dipasang di box filter yang akan menghadap dimulut throtle body.





    Ini adalah tampak belkang mobil Honda Freed yang keren.

    Awal keluhannya tarikan bawah yg lemot atau ngempos kurang bertenaga.

    Sekarang hasil setelah diracik dengan product simota dan cyclone.

    Tarikan bawah yang enteng dan bertenaga,dan tidak lemot lagi.

    Bensinnya awalnya 1liter 7km-8km ,sekarang sudah bisa di 10km-12km

    Apalagi dengan muatan yg cukup banyak dapat ditumpangi keluarga atau kerabat.

    Bisa dibikin lebih irit, Siapa yg tidak mau ?....he he he.....

    Perbedaannya iritnya bensin sudah cukup signifikan.

    Wah benar muantab dan pastinya bensin lebih irit.

    Simota ta ada duanya.

    Semua yang pasang simota dan cyclone ,puas dengan hasilnya.

    Product simota yg paling banyak dipakai oleh konsumen atau customer.

    Customer yg smart ,pasti pilh simota.



    Ini adalah mobil bos DREZZ UP88



    Ini adalah model engine honda FREED,yang akan memasang filter Stainless Simota .

    .
    Honda FREED yang telah memasang Turbo Ventilator Simota.
    Posisi letak turbo ventilatornya.




    Honda FREED punya engine modelnya seperti ini.




    Tampak muka Honda FREED yang keren ini, kepunyaan boz kita.DREZZ 88 .
    SIMOTA lebih terkenal dibanding dengan yang lain,harganya bersahabat.
    Performance jangan ditanya pasti kenceng dengan simota boz.
    Naik Hp sekitar 3/5 HP.
    Larinya pasti ngacirrrrrr dengan simota.




    Tampak belakang Honda FREED,keren abis,Kepunyaan boz kita DREZZ88.









    Ini mobil bos Dadik yang mo di upgrade dengan product Simota.
    Pada awalnya ane bingung mo pilih yang mana,simota atau merk K yang lain.

    Problem awalnya tarikan lemot / ngempos.



    Ini adalah engine standard dari mobil Honda FREED matic.

    Terus ane pikir2 Filter yang mahal belum tentu yang terbaik.
    Filter yang terbaik adalah filter yang berkwalitas.dan yang paling penting harganya bersahabat.
    Point yang terpenting dari semua itu Efeknya sangat responsif dan terbukti
    Itulah Simota.
    Akhirnya ane pilih simota

    .

    Terlihat filter simota sudah dipasang dengan rapi.



    Turbo ventilator sudah dipsangnya dengan rapi dan benar.



    Ini adalah tampak belakang mobil Honda FREED yang sudah keren.

    Hasil dari semua ini setelah dipasang ke 2 alat simota ini ,tarikan bawah jadi enteng dan gas padat berisi dari,
    Bawah sampai atas.

    wah puas dah pakai simota.
    Jangan salah pilih ya klo beli filter.Ya simota.

    Top dach Simota .
    Filter Simota Yang paling banyak dipakai di mobil Honda FREED.

    Sukses buat simota.







    Ini adalah mobil bos kita yang mo diupgrade dengan product simota.

    Permasalahan nya tarikan bawah agak lemot.sehingga dipasangnya intake simota Cf carbon charger.

    Sangat membantu untuk mendongkrak bagian bawah yang lemot dan nafas yang panjang.



    Ini adalah bentuk engine standard dari mobil honda Freed.



    Terlihat intake CF carbon charger sudah dipasangnya.



    Ini adalah tampak belakang mobil FREED yang sudah keren.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wahhhh mobil gw nih.... ga boong deh pake simota... enk bgt tarikan nya.. di tol aja uda 100 KM/H kaki gw baru injek nya dikit doank... ga nympe 1/2 lah gas nya... tarikan awal jg jd reponsif....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Drezz88 View Post
    Wahhhh mobil gw nih.... ga boong deh pake simota... enk bgt tarikan nya.. di tol aja uda 100 KM/H kaki gw baru injek nya dikit doank... ga nympe 1/2 lah gas nya... tarikan awal jg jd reponsif....
    Boleh tahu bos harga filternya brp dan kalo pake turbo ventilatornya brp ? thanks ya buat sharingnya

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 11 Mins 14 Secs

    petrolium

    Quote Originally Posted by dptirta View Post
    Boleh tahu bos harga filternya brp dan kalo pake turbo ventilatornya brp ? thanks ya buat sharingnya
    Boleh ,Cek P.M.

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 54 Mins 41 Secs
    boss, nanya kl freed bs dipake cf ram? gmn tenaga n tarikannya? tq

    nb : cf ram-nya sama ama kepunyaan nu jazz?

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Petrolium

    Quote Originally Posted by hendra_terminal View Post
    boss, nanya kl freed bs dipake cf ram? gmn tenaga n tarikannya? tq

    nb : cf ram-nya sama ama kepunyaan nu jazz?

    B8isa boz pasang CF ram di FREED.
    Pasti tarikannya lebih enteng dan enak boz,jadi lebih muanteep.

    Memang CF sama boz sama dengan new jazz 08/09.

    Bila minat kontak DAVIN di Hp 081932574323.

    Thanks boz.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PMm u/ honda city idsi 04 dong bos

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Simota

    Quote Originally Posted by junno View Post
    PMm u/ honda city idsi 04 dong bos

    Cek P.M.
    Thanks boz.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    rudy-kho.blogspot.com
    Posts
    210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Petrolium View Post
    Gantilah filter replacement original dengan Merk Simota punya.
    Terbuat dari bahan cotton dan stainless.
    Enaknya bisa dicuci.dan dipakai berulang -ulang.
    Dengan catatan harus dicuci dengan cleaner 280 ML + oil simota.250 ML

    Mobil Freed sedikit agak lemot,ya gantilah filternya dan pasantg turbo ventilatornya semua pasti beres masalahnya.
    Tarikan supaya lebih muanknyuss pakai Filter Simota dan turbo ventilator simota.
    Tarikan lebih enteng dan nafas lebih panjang dan RPM / Tachometernya bergerak labih cepat.
    Gas nya menjadi lebih enteng banget.
    Sangat responsif untuk harian dimobil Matic maupun di manual.
    Simota jangan dilawan de boz.........!!!!!!!!!!!!
    Larinya pasti ngaciiiiiirrrrrrrr dan ngibriiiiiiittttttttttt,busyeeeeeeeeetttttttt.


    Mo lebih kenceng lagi tarikannya ,ya beli intake simota boz.


    Turbo ventilator juga bisa membuat bensin lebih irit.
    Untuk dalam kota bisa irit 10%-15%.
    Untuk luar kota bisa irit 15%-30%.
    Lumayan buat iritnya sudah terbukti .
    Lihat testimunial after used simota.



    Ini adalah model engine honda FREED,yang akan memasang filter Stainless Simota .

    .
    Honda FREED yang telah memasang Turbo Ventilator Simota.
    Posisi letak turbo ventilatornya.




    Honda FREED punya engine modelnya seperti ini.




    Tampak muka Honda FREED yang keren ini, kepunyaan boz kita.DREZZ 88 .
    SIMOTA lebih terkenal dibanding dengan yang lain,harganya bersahabat.
    Performance jangan ditanya pasti kenceng dengan simota boz.
    Naik Hp sekitar 3/5 HP.
    Larinya pasti ngacirrrrrr dengan simota.




    Tampak belakang Honda FREED,keren abis,Kepunyaan boz kita DREZZ88.
    om kalau kondisi kaya punya bos drezz88 harganya brp.
    jadi ada 2 item ya: filter sama turbo ventilator buat freed
    thanks.

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,881
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 2 Days 10 Hrs 11 Mins 14 Secs

    Simota

    Quote Originally Posted by rudy_vw View Post
    om kalau kondisi kaya punya bos drezz88 harganya brp.
    jadi ada 2 item ya: filter sama turbo ventilator buat freed
    thanks.
    Cek P.M.yaaaaaa boz.

    Thanks boz.

 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th May 2015, 22:05
  2. WTS Power Enterprise Camcon Honda GE8 n Freed
    By art086 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 13
    Last Post: 15th May 2014, 22:40
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th June 2012, 14:20
  4. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 05:41
  5. Replies: 0
    Last Post: 9th September 2011, 21:36
Back to top