Air duct Jazz 07
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs

    Air duct Jazz 07

    guys mo nanya nih

    gue pengen bikin cold air intake sendiri nih tp tetep pake open air filter yg di mesin..bukan yg di taro di balik bemper..takut banjir hehehe..

    nah rencananya nih..pengen gue akalin pake selang flexibel (biasanya terbuat dr alumunium) trs di taro di balik gril kecil di bemper (liat gbr)



    alasannya gue taro di sana soalnya spy gak bolongin bemper..sayang. Nah pertanyaan gue..di balik gril itu ada jalur gak buat selang ke dlm mesin? ada yg pernah nyoba gak? kl ada bagi2 info donk..thanks guys

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih,gak takut banjir ato jalanan becek om?
    maksudnya dari pipa intake asli disambung selang flexible gt?filternya tar ditaro di mananya?

  4. #3
    040501912
    Guest
    kasih aja felxi hose. jadi udara bisa masuk ke engine bay

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    pake billion aja biar maknyus ...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    bisa koq , temen gw ada yg bikin ginian ...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs
    thanks for the replies

    maksud gue bukannya filternya d taro di balik gril itu. Filter tetep pake yg open air tp di dlm mesin. Terus gue mo tambahin selang di balik gril bemper buat salurin udara ke intake yg d mesin. Jd kl pas lg jalan ada 'ramming effect'

    bole minta fotonya gak yah kl udah ada yg pernah bikin?

    thanks

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oo gt yah..alternatif lain dari CAI nih,boleh jg ..
    kalo uda jadi di post donk om gambarnya biar nambah2 ilmu

    thx

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs
    anakjalanan:
    yoi..kl cold air intake yg beneran kan filternya di bawah..ngeri water hammer pas banjir hehehe

    ok nt gue mo coba2..cari bahannya dulu hehehe

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 55 Secs
    belokin aja selang`nya ke bagian dalem fender biar rapi ... gampang koq , cukup gede ruang kosong`nya

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nyari selang Billion di mana ya? Itungannya per meterkah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: air duct for Honda Jazz ge8 MURMER
    By Civic_vi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2012, 12:02
  2. wts:air duct j's & air scoop for jazz gd3
    By dnil in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 6th June 2009, 10:17
  3. [wts] billion air duct ukuran 75 eks jazz
    By OriginaL in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 24th April 2009, 00:36
Back to top