Tanya Blaupunkt sama HU yang amber
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs

    Tanya Blaupunkt sama HU yang amber

    mo nanya nih kalo saya mau nyari HU Blaupunkt dimana ya? mungkin ada yang bisa rekomendasi.

    trus juga kalo HU yang nyalanya amber adanya tipe apa aja? bisa rekomendasi? merek ngga penting yana pentint amber lampunya.

    thx

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    wah yg penting lampunya ya? amber itu kalo ga salah oranye kan?
    Tape gw bisa bos, Nakamichi CD400. Lagi gw jual...

    Amber nya dapet, sound quality nya jg dpt banget..

    Liat aja di bursa audio boss.. siapa tau minat

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    pk 9855 juga bs amber warna lampunya..hehehe
    think 1st before u post something

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    wah yg penting lampunya ya? amber itu kalo ga salah oranye kan?
    Tape gw bisa bos, Nakamichi CD400. Lagi gw jual...

    Amber nya dapet, sound quality nya jg dpt banget..

    Liat aja di bursa audio boss.. siapa tau minat
    oh satu lagi, bisa mp3. mau sih kalo ada nakamichi cd500 atau cd300 yg second. ya saya sudah liat cd400 nya, sayang ngga bisa mp3 kalo ngga pasti sudah saya ambil. thx

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    PK 9855 yang bikin siapa ya?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by helvetica
    Quote Originally Posted by Aradea
    wah yg penting lampunya ya? amber itu kalo ga salah oranye kan?
    Tape gw bisa bos, Nakamichi CD400. Lagi gw jual...

    Amber nya dapet, sound quality nya jg dpt banget..

    Liat aja di bursa audio boss.. siapa tau minat
    oh satu lagi, bisa mp3. mau sih kalo ada nakamichi cd500 atau cd300 yg second. ya saya sudah liat cd400 nya, sayang ngga bisa mp3 kalo ngga pasti sudah saya ambil. thx
    ooh mo dengerin MP3 toh, iya CD400 nda bisa.. dulu gw pake Pioneer 6850 yg bisa MP3 juga. Tp kan MP3 kualitas suaranya ga bagus, jadi gw ga pernah dengerin MP3 lg di mobil..
    palingan gw bakar CD audio aja yg banyak hehehehe..

    CD400 juga ada AUX in nya, jadi tinggal colok ke MP3 player langsung beres..

    Good luck boss

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    sorry rada gaptek masalah audio, kalo kita colokin mp3 player sebagai aux in, ID tag ngga kebaca donk ya di head unit. beda sama yang seperti ipod ready punya head unit.

    iya sih memang mp3 suaranya kurang, tapi secara practicality lebih mudah saja memuat banyak lagu dalam 1 cd.

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    mas,,,ke taman puring tuh bnyk blaupunk2, sony lama yg jepang yg amber, atau cari CD45z naka aja...

    mau CD300 nih? ada tuh yg second...tau gitu kemaren dari BMW sama2 ke DTMF saya anterin
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    taman puring dimana tuh Tom?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by helvetica
    taman puring dimana tuh Tom?
    Taman Puring itu dkt Pasar Mayestik, di Jakarta Selatan

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2128
    Last Post: 12th October 2015, 08:33
  2. FS: WHELEN ION Amber-Amber Color, ala Safety Car
    By van_csl in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 26th September 2013, 09:59
  3. Retro stuff: BLAUPUNKT NEW YORK > Komplit sama EQ stick
    By rendy76 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2010, 14:26
  4. Mo tanya sama yang dah ahli!?
    By black hen chou in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2006, 15:05
Back to top