(WTS) MITSU LANCER GLXi (CK4) THN 97 AKHIR MANUAL BIRU METALIK!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/134029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs

    Thumbs up (WTS) MITSU LANCER GLXi (CK4) THN 97 AKHIR MANUAL BIRU METALIK!!

    SOLD SOLD SOLD






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss No HP na kok tidak bisa di HUbunGI.. kebetulan teman gw ada yang minat neCh...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by kurenai View Post
    boss No HP na kok tidak bisa di HUbunGI.. kebetulan teman gw ada yang minat neCh...
    coba lagi sob...mungkin tadi karena lagi di charge kali....
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    met pagiiiiiiiiii........
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Lautan Kapuk...
    Posts
    184
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 56 Mins 20 Secs
    KM nya berapa nih bos??
    Kalo mw liat barang bisa ktemu di mana???daerah jak bar bisa??
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by beno_adi View Post
    KM nya berapa nih bos??
    Kalo mw liat barang bisa ktemu di mana???daerah jak bar bisa??
    kalo ketemu bisa...tapi daerah jaktim aja bos....telp aja orangnya langsung mendingan...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    pagiiii...up...uup
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    ada titipan pesen dari temen gw, buat yang mau nawar dibawah 65 mending ga usah sms or telp dia karena ga bakal dikasih....bukan apa2 soalnya banyak banget yang malem2 telp dia pas dia dah istirahat.THX
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 41 Secs
    pagi...pagiiiiiiiiiiii
     

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 17th June 2012, 08:12
  2. Replies: 4
    Last Post: 8th February 2012, 08:04
  3. Replies: 0
    Last Post: 29th January 2012, 08:29
  4. Replies: 2
    Last Post: 26th September 2011, 18:19
  5. Replies: 0
    Last Post: 10th September 2011, 15:10
Back to top