wta : u-dimension proX 840.4 vs Audison Lrx 4.1k vs dls A4??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs

    wta : u-dimension proX 840.4 vs Audison Lrx 4.1k vs dls A4??

    kira2 lebih bagus mana yah..

    biar ga ke jeblok, kan harganya lumayan mahal..

    mohon advise nya...

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    yang pasti masing2 beda karakter y,tapi gua lbh milih dimension sech..klo audison klo bukan kelas hi end,agak kurang..dimension lembut n dinamis juga koq

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    LRX bagus lah.. kalo yang SRX mungkin ga terlalu tp kalo uda yang LRx mestinya sih bagus, kalo lebih bagus lagi yah yang versi VRx

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    soale, secara powernya.. setau g itu u-dimension lebih gede n harga relatif lebih murah dari ke 2 kompetitor diatas..

    gimana klo menurut, temen2 yg lain..
    B 89 AEK

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by erik lie
    soale, secara powernya.. setau g itu u-dimension lebih gede n harga relatif lebih murah dari ke 2 kompetitor diatas..

    gimana klo menurut, temen2 yg lain..
    agree.........
    lrx mnrt gw lebih asik bos, hmhm kalo boleh usul coba pertimbangin zapco dc 1000.4 atau genesis. mang buat drive speaker apa ya? coz setau gw sich juga cocok2an antara spkr ma powernya. ocee

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    Zapco kan lebih mahal dr miu dimension??

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by igun98
    Zapco kan lebih mahal dr miu dimension??
    iyach sich tapi ga beda jauh lho...........

    tapi kembali lagi semua tergantung selera kok.......

    buat gw lbh enak zapco blum tentu buat bros2 sama yach kan......

    intinya sich relatippppp lah............... :smt003 :smt004

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    temen gw sih pake zapco dan katanya bgs banget, dan menurut dia lagi masih bagus zapco dibanding audison vrx.

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by igun98
    temen gw sih pake zapco dan katanya bgs banget, dan menurut dia lagi masih bagus zapco dibanding audison vrx.
    selera jg sich bos, gw kaga brani bilang bagus zapco coz gw masang zapco.......

    tapi jujur ajach begitu dengar hasilnya hehehe bener2 jatuh cinta dech ma brand satu ini gw dach puassss buangetttt en ga mau coba yang lain lagi ...... :smt007 :smt008

    yang dc ajach kaya gitu gimna yach kalo yang ZAPCO C2K 4KW :smt002 hihihihi..........

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    trims... atas saran2 nya..
    B 89 AEK

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 8th June 2012, 08:27
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th April 2011, 18:08
  3. WTS: uDIMENSION PROX 500 & VENOM V500
    By 1501VT in forum Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 3rd March 2011, 00:15
  4. WTA-----power u-dimension proX 500 VS VOX vk100mk2
    By 1501VT in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2011, 11:03
  5. ASK> μ-dimension proX 1k 1d comp
    By bnw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2008, 21:39
Back to top