[HOT THREAD] DICARI NOPOL "B 8 RX" ATO "B 350 Z" SEGERA!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133992
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs

    [HOT THREAD] DICARI NOPOL "B 8 RX" ATO "B 350 Z" SEGERA!!

    Sesuai judul.. Gw nyari NOPOL = - B 8 RX Ato,
    - B 350 Z

    Dibutuhkan segera... kalo ada please contact ke nomor..

    081319813607...

    Ditunggu kabarnya= Lokasi + Harga DLL....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 9 Mins 23 Secs
    B 8 RX baru ja kmren ngliad bos di danau sunter... kalo yg b 350 sz lupa pernah liad dimana tapi seinget saia c perna liad bos..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Lebih gampang ada mobil dulu, baru cari plat kali ya..
    Ntar dapet plat mobilnya ga dapet2 repot loh.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 11:11 View Post
    Lebih gampang ada mobil dulu, baru cari plat kali ya..
    Ntar dapet plat mobilnya ga dapet2 repot loh.
    Hahaha.. klo mobil mah relative.. yang penting nomor pegang dulu beserta harga..

    Dah gitu tinggal nungggu mobilnya aja dpt yg mana...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    B 350 z kayanya nempel di fairlady yg te 37 seibon deh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by freeze View Post
    B 8 RX baru ja kmren ngliad bos di danau sunter... kalo yg b 350 sz lupa pernah liad dimana tapi seinget saia c perna liad bos..
    Di danau sunter lg ngeTem apa Lewat? soalnya klo lewat kan susah ditebak tinggal dmn..

    Btw, TQ bro
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 3xalt View Post
    B 350 z kayanya nempel di fairlady yg te 37 seibon deh
    HAH?:o mksd lw gmn bro? te 37 seibon tuch apa maksdnya??? :o liat di daerah mana tuh bro?

    Thx.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 40 Mins 11 Secs
    beli aja majalah motor terbaru, plat no b 350 z sama mobilnya ada disitu. mobilnya nissan 350z warna grey
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by breeder View Post
    beli aja majalah motor terbaru, plat no b 350 z sama mobilnya ada disitu. mobilnya nissan 350z warna grey
    HAH?:o yang edisi terbaru bro?? cover depannya gambar apa?

    THX.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 43 Secs
    B 350 Z ada di fairlady warna abu2 dlunya di Z warna ungu
    B 8 RX kalo ga salah ada di rx biru

    Motor cover depan RX-7 susah bos dapet nopol gtu
    Kalau pemiliknya mau lepas juga mahal pasti

    Kalo ga kenapa ga pake B 35 OZ
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. "DICARI"Per eibach n shock buat LANCER CK 2000 "MEDAN"
    By rie_berghuiz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 6th September 2009, 01:34
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top