Sharing Speaker BOSE di Mobil
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Sharing Speaker BOSE di Mobil

    bos2, ada g pernah pake dan coba blm pake speaker BOSE dimobil?

    pake tipe apa? dapet dimana?

    pengen coba nih!!

    sharing yaaa...thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 4 Secs
    Sonar II belinya di Plaza Senayan tapi suaranya senilai dengan harganya bagi ku high kuang mungkin dia kan tampa tweter.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    dr pada beli bose mending duitnya disumbangin buat gembel bos...masih banyak tuh mereka di jalanan

    coba ke google trus masukin key wordnya "bose review" ... dijamin isinya sumpah serapah doang

    kemaren gue baru dapet hadiah earphone bose...harganya sejuta, tapi bunyinya budug abis....kl ngga inget harganya dah gue buang tu barang

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    please repeat after me: i will stay away from bose

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 26 Mins 35 Secs
    g pernah denger di rx8 temen g, standarnya udah pake bose. nga tau tipe apa. tp lumayan suaranya, apa pengeruh HU nya ya, soalnya dia pake alpine iva d100

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,068
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 20 Hrs 23 Mins 36 Secs
    gw pernah, ake di mobil. yah lumayan lah, untuk lagu2 country enak..

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual speaker bose companion 5
    By abuncil in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 10:13
  2. jual speaker BOSE COMPANION 5
    By abuncil in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd September 2011, 09:59
  3. Tanya Speaker BOSE
    By ramavinergi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 28th November 2010, 20:13
  4. (WTB) SPEAKER JADUL 6 X 9 BOSE
    By andre lesmana in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th July 2009, 08:09
Back to top