BMW M3 - E46
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: BMW M3 - E46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133981
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    BMW M3 - E46

    Modcomers.....
    Tolong kalo ada info yang mau jual M3-E46, BPKP wajib.
    081 190 9899....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 3 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Modcomers.....
    Tolong kalo ada info yang mau jual M3-E46, BPKP wajib.
    081 190 9899....
    Katanya udah pensiun bozz?
    Kalau ada, gw juga mau dong...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wew..... mala ngiklan...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    salah forum nih..
    BMW e46 330i ESS Supercharger - Chromium Umnitza angel-eyes 6000K - Magnaflow exhaust

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 13 Mins 33 Secs
    loh koq????

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Thumbs up Reward

    Bagi yang bisa menemukan dan deal akan di kasih reward Rp. 20 JT.
    Mobil harus BPKB, tidak bekas nabrak, Cat2 sedikit boleh, Ganti warna NO. Mobil kondisi wajar nya M3.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Rund um München
    Posts
    2,667
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 21 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Bagi yang bisa menemukan dan deal akan di kasih reward Rp. 20 JT.
    Mobil harus BPKB, tidak bekas nabrak, Cat2 sedikit boleh, Ganti warna NO. Mobil kondisi wajar nya M3.
    hmmmmm hmmmm ayo ayo lumayan tuh rejeki...
    tp klo di jkt m3 e46 agak susah bro...
    klo m3 e36 mgkn ada infonya gw..dulu salah satu bengkel langganan gw mau jual soalnya..tp gatau deh kabarnya skrg..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 57 Mins 39 Secs

    Smile

    Thanks.... nyarinya cuman E46 aja.. Warna terserah asal belum re paint...

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Modcomers.....
    Tolong kalo ada info yang mau jual M3-E46, BPKP wajib.
    081 190 9899....
    ky nya nih salah kamar deh

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by junn2x View Post
    Bagi yang bisa menemukan dan deal akan di kasih reward Rp. 20 JT.
    Mobil harus BPKB, tidak bekas nabrak, Cat2 sedikit boleh, Ganti warna NO. Mobil kondisi wajar nya M3.
    bro, gw pernah liat di pasific place ada M3 convertible mulus warnanya silver titan, peleknya pokonya keren abis dan yg bawa kaya orang bule gitu ama cewe nakal. pas dia pergi gw poto potoin tuh mobil ampe gw cium ciumin. hehehehehe. mau tanya di jual ga tu mobil tapi gw ga bisa bahasa inggris

    gw serius.:cool:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top