Vissel untuk Cielo '97
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs

    Vissel untuk Cielo '97

    Mohon input nya. Mau pasang semi kulit pake Vissel tapi belum yakin model apa untuk Cielo '97 warna Hijau gelap. Interior warnanya kombinasi abu2 dan hitam.

    Kepikiran mau pasang warna abu2 muda dgn model kerut2.
    Kalo menurut modcommers Vissel bagus gak yah kalo dibuat model kerut2?.
    Tekstur nya Vissel mendukung gak yah untuk dijadiin model kerut2?
    Bagaimana dengan daya tahan bahannya Vissel kalo dibuat model kerut2, mungkin stlh bbrp bulan akan terlihat tidak bagus?.

    Please input nya ......

    Thanks,

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    kerut aja hehehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Jangan abu muda kerut.. tar sama kek boil gw.. he he he..
    Btw kalo interior ada hitam.. bagusan pake hitam.. jd ga cape bersih2, gw pake abu muda.. musti rajin2 tuh bersihin.. ya stdaknya 2 minggu sekali musti bersih2 debu dan kotoran yg menempel

    Semua bahan synthetic u/ jok mobil umumnya bisa dibuat kerut, tapi tetap hasil kerutnya lebih baik yg Genuine Leather.

    Kalo mo nanya mungkin sama si ichie (13thdevils) tuh.. dia pake vissel model kerut vertikal.

    Kalo gw pake Accura. .model kerut horizontal.. fine2 aja .. dan gw happy pake Accura.. TOB :smt023
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    hahaha abu aja tapi agak tua-an dikit

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    hahaha abu aja tapi agak tua-an dikit
    ati2 .. std aja de tukang kompor-in orang :smt003
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    hauhauhauahu

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    thanks bros...inputannya cepet bgt.... :smt001

    yang skrg di cielo gw jok nya dilapis warna hitam. lagi agak2 bosen warna hitam..mau yg warna terang. Tapi mmg harus bersihin sering2 yah..

    Kalo gak model kerut tapi yg lubang2 kecil (bintik) ada gak yah Vissel?..

    Gw masih ragu kalo semi kulit stlh bbrp waktu akan kendor karena dikerut2. Ada yg punya pengalaman ini?...

    Thanks yah bro....

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 18 Hrs 7 Mins 24 Secs
    beberapa merk emang ada yang bisa mela/kendor bos hehehe...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by liTTleruNNer
    thanks bros...inputannya cepet bgt.... :smt001

    yang skrg di cielo gw jok nya dilapis warna hitam. lagi agak2 bosen warna hitam..mau yg warna terang. Tapi mmg harus bersihin sering2 yah..

    Kalo gak model kerut tapi yg lubang2 kecil (bintik) ada gak yah Vissel?..

    Gw masih ragu kalo semi kulit stlh bbrp waktu akan kendor karena dikerut2. Ada yg punya pengalaman ini?...

    Thanks yah bro....
    salah satu sebab kendor karena kualitas busa kurang bagus.
    pake accura 4 sure.....


    tx

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 27 Secs
    Jadi pake Accura aja nih bro... tapi lbh mahal yah...dibanding Vissel. Monza ada Accura kan yah?..Biar sekalian bandingin sm Vissel (blm pernah bandingin langsung tekstur bahannya)

    Gmn nih boss CJ?..dapet harga special yah kalo pasang Accura di Monza..weekend kemarin kita ngobrol2 di telepon....mungkin sabtu pagi ini gw mau ke Monza
    Thanks yah CJ buat bantuannya :smt001

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -WTB- Per Jamex untuk Honda Cielo..
    By nasigoreng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 13
    Last Post: 30th December 2009, 19:17
  2. wts: per jamex untuk cielo....BOOKED
    By kucing44 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2009, 06:29
  3. PER yg enak di pake untuk cielo'96 ...help please...
    By To2 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2008, 15:15
  4. WTA : murano / vissel
    By bigjose in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 4th May 2008, 03:07
  5. per untuk cielo
    By PaSteL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2007, 20:51
Back to top