XCS
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: XCS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    XCS

    ted... koment donk tentang alat ini.... :smt002


  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah no comment boss...

    Ditunggu jawaban langsung dr Mr. Teddy ya...


    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    lordreiner
    Guest
    wah sering liat nih di PMK di jual2in.... nambah 6 HP katanya, lebih irit, dll dll gitu deh, klo di cover nya. kbetulan ntar ke PMK, klo inged g liatin deh huehehe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    ngaruh ngk sih?
    harga berapaan yah?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini semacem piggyback ato apa?

    gimana?
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    East BataVia
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 28 Mins 9 Secs
    itu XCS volt stabilizer kan??

    alat yang buat nyetabilin arus listrik. kata iklannya sih nambahin 6hp, torsi naek, trus bikin irit.

    Bener nggak ya??? harganya mayan juga lo, diatas 800rb an
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    cuman buat stabilin arus aja....kaya klo misalnya pagi2 mobil lebih gampang di starter sama lampu lebih terang...cuma tenaga seh gag tambah...itu seh yg gw rasain...coba neh master nya mana ya.... :smt003
    JDM lagee?? gpp dech...
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Yup,
    tp kayanya banyak d produk sejenis dengan harga yang lebih murah ^^
    hehe,
    misalkan pivot raizin blue,
    itu sama ga ya ?? ^^
    ato yang merk2 laen kan bnyk jg ^^
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Alat penstabil aki.. bikin aki lebih awet, tapi kalo tambah tenaga di mobil cc kecil sih boonglah.. itu 6hp boilnya jg berapa hp.

    800rb seh mending beli filter udara tuh pasti hpnya naek.
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    1. Efek bener ke "kantong" kita
    2. efek buat kelistrikan, memperpanjang umur aki, lampu lebih awet
    3. ke Power ga efek
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top