Bestfren tu ky gmn si ??? ^^

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Bestfren itu ada ga si ??? ^^

Voters
54. You may not vote on this poll
  • Ada

    38 70.37%
  • Ga

    16 29.63%
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 172
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Bestfren tu ky gmn si ??? ^^

    Mnurut pandangan modcomers smua,
    yang disebut bestfren itu orang yang kaya gmn si ?? ^^
    misal yang selalu ada dalam suka duka,
    ato yang sejenisnya...
    n sbnrnya yang namanya bestfren tu bnr2 ada ga ??

    soalny kyny terlalu muluk2 kl ada temen yang selalu ada dalamm suka dan duka ^^
    karena tmn g dalam suka ma tmn g dalam duka koq kayanya beda y...
    temen g dalam suka,kl g lg sedih mereka ga ada,
    temen g dalam duka,
    kl mo g ajak seneng2 or jalan mereka ga ada ^^
    hehehe.....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    pengalaman pribadi gw, bestfren itu tmn yg sll nyakitin gw.. hehe..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    pengalaman pribadi gw, bestfren itu tmn yg sll nyakitin gw.. hehe..
    hahahaha ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by CompX
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    pengalaman pribadi gw, bestfren itu tmn yg sll nyakitin gw.. hehe..
    hahahaha ^^
    bro, wah lo sadis bro.. masang sign nya mobil666 di topic lo.. uda malem bro.. ngeri lg gw ngliatnya.. hahahha.. sorry nih OOT.. males gw buka topic lo yg gemintang.. hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    bestfren itu kadang bisa ngerubah sesuatu yg indah jadi nightmare dalam idup lo.!

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    Quote Originally Posted by CompX
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    pengalaman pribadi gw, bestfren itu tmn yg sll nyakitin gw.. hehe..
    hahahaha ^^
    bro, wah lo sadis bro.. masang sign nya mobil666 di topic lo.. uda malem bro.. ngeri lg gw ngliatnya.. hahahha.. sorry nih OOT.. males gw buka topic lo yg gemintang.. hehehe
    Huehuehue....
    bis g ngeri bos liat sendirian,
    tunggu ada yang comment dl baru g liat ^^
    hahaha...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by southern_greco
    bestfren itu kadang bisa ngerubah sesuatu yg indah jadi nightmare dalam idup lo.!
    Huhuehue,
    jadi fungsinya bestfren itu buruk donk ya.... ^^

  9. #8
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    yah.. tergantung orangnya juga sih ky gmn.. tp ttp buruk buat hidup gw.. mending gw pikirin sendiri masalah gw, drpd harus share ke org yg nantinya ngancurin gw dgn curhat2an gw itu.. namanya senjata makan tuan kt org.. hehe

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Hehehhee.... ^^
    mank iy si bos... ^^
    G kl ma bestfren g,
    cerita2,
    awalnya asik,
    ehh...
    lama2 malah jadi ribut, parah gt lg.... ^^

  11. #10
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    mending cari tmn yg biasa2 aja lah.. ga sah pake embel2 bestfren.. hehe

 

 
Page 1 of 18 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top