WTB: C200 atau C230 W202.
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 102
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133932
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs

    WTB: C200 atau C230 W202.

    WTB:

    C200 atau C230 W202.
    Tahun di atas '95.
    Low K.
    Harus elegance dan automatic.
    Warna jangan jauh2 dari hitam, silver dan biru.
    Plat tidak jadi masalah, yang penting barang bagus.

    Kalo ada yang punya, bisa langsung posting di sini foto2 detailnya, detail optionnya apabila ada dan harga penawarannya.

    Thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    Bro kemaren ada yang jual c240 matic taun 2000 tuh, daerah setra sari mall

    bukanya sih 160jt coba aja tawar.

    gua ada no telpnya sih kalo mau
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    c240 saya juga bari dijual beberapa bulan yang lalu.
    saya cari c200 atau 230 karena untuk dipakai sebagai kendaraan sales marketing saya pak.
    jadi gak perlu yang top of the line
    thanks for your info anyway.
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    bos, temen saya ada C200 matic warna nautical blue kalo gk salah taon 95, sebetulnya barang ori, tapi dibaret orang, jadi ada sol2an. nanti saya tanyain deh, mau dijual brp.... tapi sekitar 3 bulan yg lalu, pernah ditawar 95jt, blom lepas...

    btw, enak banget yah, sales marketing dikasih C class... mau donk kerja sama bos... =p
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    difoto aja yang detail pak.
    kalo cocok via foto tinggal merapat untuk liat.
    berikut semua specnya apabila ada option dan jua harga.
    saya memang pecinta mercy, jadi tau betul yang namanya ada rupa ada harga.
    marketing pake c-class semata2 karena murah, irit dan lebih representatif.
    daripada beli avanza, harganya juga lebih mahal dari c-class pak
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 10 Hrs 11 Mins 50 Secs
    wah sorry pak, ternyata C180 taon 1994. tapi spek detailnya saya kasih via PM yah.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    thanks anyway.
    tapi kalo c180 sih kayaknya gak dulu lah....
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    anyone??????
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up ya kang..
    bantuin gue dong mau kerja praktek nih hahahaha..
    maap jadi oot kang..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kerja paan jo??
    cariin donk mobil di jkt yang bagus.
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 16th October 2012, 22:30
  2. FS: kompresor AC w202 tipe c200/c230 murah meriah.!!
    By andyjibrut in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th October 2011, 21:47
  3. Replies: 21
    Last Post: 23rd June 2010, 07:36
  4. **WTB w202 c200 atau c230
    By *night_walker* in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 14th October 2009, 23:19
  5. Replies: 6
    Last Post: 25th August 2009, 01:15
Back to top