For sale: Chevrolet Zafira 1.8 AT original km 71rb OK banget'picture ada'
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133931
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    For sale: Chevrolet Zafira 1.8 AT original km 71rb OK banget'picture ada'

    soldddddd ouuutttyyy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pak Lagi nyari nih...
    bisa pinjam ktp berapa pajak setahunnya
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ngga ada potonya nih?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Penampakannya mana bos. Bisa PM net nya. Tangan keberapa yah ?
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins
    ya pak pengen lihat nih gambarnya..naksir juga
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 55 Mins 17 Secs
    mudah2an ini asli nggak kayak iklan zafira silver
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu deh baru upload picture
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibubur cikini
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 22 Mins 9 Secs
    masih ada nggak bos mobilnya... lokasi dimana? gw lagi serius cari nih...
    sideskirt karetnya elu cat apa masih warna karet ori sih tu? ga jelas di photonya...
    satu lagi, kalo gw bawa ke buana buncit buat engine check biaya gw sendiri, diijinin ga bos...
    sorry banyak nanya, karena serius tapi pengen dapet barang yg bener bener ok nih buat mobil kesayangan :smt056
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 25th March 2012, 00:41
  2. [WTB] chevrolet zafira
    By wicaksana in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 29th June 2010, 09:01
  3. Replies: 7
    Last Post: 2nd June 2010, 21:15
  4. WTB: Chevrolet Zafira
    By raysusilo in forum Chevrolet
    Replies: 8
    Last Post: 21st September 2008, 00:20
  5. pcd chevrolet zafira
    By twincamers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 09:37
Back to top