Misteri dibalik Lagu Samsons....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 237
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec

    Misteri dibalik Lagu Samsons....

    G ga tau uda semua tau blm.....
    Tapi ya buat yang belom tau,
    lumayan buat nambah info.....


    Di Tahun 1980-an, Dunia heboh mengetahui ternyata banyak sekali artis tenar seperti Michael Jackson, Bee Gees, Guns 'n Roses, dan lainnya - ternyata banyak mendoktrin manusia dengan ajaran sesat di balik lagu-lagunya... Sebagai contoh, Lagu 'BEAT IT' - milik Michael jackson jika diputar secara terbalik ternyata ada kata-kata yang menghujat Tuhan dan menyembah iblis secara berulang-ulang. Kasus ini ditemukan, hampir di semua lirik lagu artis tenar pada jaman itu. Pihak pemerintah, pemimpin agama dan usahawan - menutup rapat-rapat skandal ini tanpa ada penjelasan apapun.

    Tanpa sengaja seseorang yang sedang memutar lagu 'Kenangan Terindah' - Samsons secara terbalik, menemukan sesuatu di'balik' lagu tersebut... Bahkan jika dilihat pada gambar di album Samsons, sang Drummer membentuk simbol segitiga yang merepresentasikan simbol tertentu.

    Untuk info lebih lanjut, silahkan buka :

    http://www.gemintang.com/misteri_di_balik_lagu_samson.php

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Hehe uda pernah dapet nih :smt003
    Btw suara lagunya agak kecil nih, biar kedengeran mending rada kencengin volume speakernya deh.. :smt002 Just a lil tips :smt002 :smt003

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by riph
    Hehe uda pernah dapet nih :smt003
    Btw suara lagunya agak kecil nih, biar kedengeran mending rada kencengin volume speakernya deh.. :smt002 Just a lil tips :smt002 :smt003
    iya, volumenya aga dikencengin aja, biar kedengeran... ^^

  5. #4
    Kapten
    Location
    Senayan - Ciledug - Gunung Akina
    Posts
    2,332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 11 Secs
    jangan2 cuma dibuat2 bos.. biasa lah orang indo kan juga suka ngebuat2.. apalagi tujuan nya untuk menjatuhkan orang.. beeh.. kenceng org indo mah.. hehe

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gemintang.com emank top soal 'ginian'....

    pake headseat aja kalo perlu...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    J*Town
    Posts
    6,513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 39 Mins 45 Secs
    yup dah tau jg pernah baca di koran heheheh....

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    jangan2 cuma dibuat2 bos.. biasa lah orang indo kan juga suka ngebuat2.. apalagi tujuan nya untuk menjatuhkan orang.. beeh.. kenceng org indo mah.. hehe
    Ga dibuatē kok bos.. Di tes buka dulu aja baru kasih pendapat hehe, ga ada tujuan ngejatohin kok ini

  9. #8
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    kurang asem... gw ampe merinding liat web itu..
    dah pagi nih... jadi parno sendiri gw :lol:
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by riph
    Quote Originally Posted by mtech.performance
    jangan2 cuma dibuat2 bos.. biasa lah orang indo kan juga suka ngebuat2.. apalagi tujuan nya untuk menjatuhkan orang.. beeh.. kenceng org indo mah.. hehe
    Ga dibuatē kok bos.. Di tes buka dulu aja baru kasih pendapat hehe, ga ada tujuan ngejatohin kok ini
    Iya, ga bertujuan ngejatohin koq ^^

    Just See n comment here ^^

    hehhehhe....

  11. #10
    Kapten
    Location
    [BLACK] Division
    Posts
    2,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 29 Secs
    mozilla gw tutup lama bener lagi... pake ada acara (do you want to close all tabs).. lama bener gw liat tuh mata... trauma gw ma tuh film :lol: kebayang lagi deh
    http://www.postimage.org/aVCcLEJ.jpg

    WTB :
    - H.Accord thn 2000 up / T.Corolla thn 2000 up

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 59
    Last Post: 9th June 2015, 15:27
  2. Misteri Lagu KarameL atau Gaby?
    By ModiS in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 3rd August 2008, 20:13
  3. dibalik lagu "gaby"
    By visitor in forum Automotive
    Replies: 71
    Last Post: 30th June 2008, 23:38
  4. SAMSONS
    By AXC in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2007, 16:21
  5. SAMSONS
    By AXC in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2007, 15:46
Back to top