bodykit ings,velg rays,per tein,strutbar,lowerarmbar,carbon2 4 jazz/city (ex kontes)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs

    Thumbs up bodykit ings,velg rays,per tein,strutbar,lowerarmbar,carbon2 4 jazz/city (ex kontes)

    Guys mw jual niy barang2 exterior,interior,kaki-kaki,mesin jazz gw,selesai kontes mobil di stdin d..
    kondisi barang masi 95%...
    bodykit bikinan salah satu bengkel bodykit ternama di jakarta.
    yang menggunakan cat oven spies hecker dan bahan yg quality ga usah di ragukan lg...

    ini barang bekas gw pake kontes. yg pastinya gw QC sendiri sblm gw ikud. so pasti bagus laa...

    Full Bodykit INGS+1 (full set)
    only 3,1jt Nego!!!

    Kap spoon Karbon + Wing Spoon Karbon (fullset carbon)
    sold out!!!

    pilar kabon (fullset karbon)
    only 750rb

    Per TEIN H-TECH , GOLD (super street)
    INI BUKAN TEIN STANDART YG BERWARNA HIJAU YAH..
    no potong,no pres,no bakar
    full Original
    buat Jazz/city
    pake dr baru jg..
    soldout!!

    1 set Strutbar depan Spoon Spoon,
    1 set Lower Arm Bar Grounner,
    2 set atas dan bawah
    handling sangat baik..
    ud tes sendiri di tol nikung2 190km/h mobil tetap stabil( bila digabungkan dengan per tein gold sama ban semi slick)
    sold out!!!!!!!!!!!!

    Velg Volk Rays, CE 28 N, Gold, Ring 15, Lebar 6,5 , ET 38, PCD 4X100 dan 4X114.
    ini Replika yg termirip dengan aslinya sudah beberapa org menyangka ini asli.
    karena ini replika terakhir dengan ada tulisan FORGED, MONOBLOCK, RAYS ENG. (pokona kaya asli deh)
    velg baru pake 2bulan (1bulan mbl diam di bengkel)
    NO GREPES, NO PEYANG, NO REPAIR, sampai kardus dan bungkusan velg ini jg ms ada.
    FULLY ORIGINAL LIKE NEW!!
    Berikut 4SET Ban semislick Archiless 123
    195/50-15 Ban masih tebel..(pricelist ban baru ini 900rb lebih) jd jangan disamain ama ban lokal laen yah. ini ud ampir sekelas ADVAN NEOVA, TOYO R888, FALKEN AZENIS.
    Berikut Racing Nut
    D1 SPEC, MADE IN JAPAN, Biru, 20PCS (dus, buku, dan masi ada sisa 4buah yg blm kepake)
    ini racing nut yg seri drift punya..
    only 5jt Nego!!!! semua saya kasih, komplit....

    Header custom J's Racing,down-pipe custom J's Racing, B-pipe custom J's Racing,
    2 tabung scoot, muffler Apexi N1 (made in japan)
    naek 17hp dengan keadaan memakai Filter HKS Bolton dan piggyback apexi..
    padahal ini di jazz idsi matic, bgaimana dengan vtec manual..huah...mantab..
    only 4,1jt NEGO!!! Semua saya kasih depan sampe blkg,tinggal pasang dan ngacir... (Plug n Play)

    Air Filter Hks bolt-on jazz/ city
    kondisi sangat bagus dan lengkap. dus,buku manual,dudukan. plug n play
    busa filter juga baru saya gantiin yg 3 layer biar makin bersih nyaringnya...
    only 1,3jt nego!!!

    Soal harga?? ga usah takut budaya MOD-COM Berlaku..NEGO!!!!!!!!!!!!! ^^

    ga perlu lama2..
    just call : 08179998408

    bagi yg lg mw bangun jazz racing style dll..di jamin nampol abiez pk bodykit dan velg ini ini..

    all information and question,will be answer by phone..^^

    guys gw udah coba upload tapi ga berhasil mulu..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    maap ud coba upload foto fa berhasil mulu..knp ya mod-com...
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    up..........................
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    up..........
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    kap+wing+strutbar+lower arm bar sold out!!!!!!!!!!!
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    BAGI YANG MEMBELI BODYKIT SAYA GRATISIN RED EMBLEMM HONDA!!!!!
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 13 Mins 2 Secs
    up!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    city of heroes
    Posts
    5,000
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 7 Secs
    velq aja ama nutnya boleh bro?
    thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    915
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    47 Mins 4 Secs
    sorry bos maw nanya neh, itu exhaust sistem maksudnya custom J's racing gmn yah?
    bikin sendiri di miripin J's racing maksudnya??
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    bantuu upp boss
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 23rd April 2010, 12:12
  2. Replies: 28
    Last Post: 8th March 2010, 16:03
  3. Replies: 23
    Last Post: 5th November 2009, 22:48
  4. Replies: 22
    Last Post: 6th October 2009, 08:44
  5. Replies: 18
    Last Post: 3rd July 2009, 13:32
Back to top