bodykit ings,velg rays,per tein,strutbar,lowerarmbar,carbon2 4 jazz/city (ex kontes)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/133926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs

    Thumbs up bodykit ings,velg rays,per tein,strutbar,lowerarmbar,carbon2 4 jazz/city (ex kontes)

    Guys mw jual niy barang2 exterior,interior,kaki-kaki,mesin jazz gw,selesai kontes mobil di stdin d..
    kondisi barang masi 95%...
    bodykit bikinan salah satu bengkel bodykit ternama di jakarta.
    yang menggunakan cat oven spies hecker dan bahan yg quality ga usah di ragukan lg...

    ini barang bekas gw pake kontes. yg pastinya gw QC sendiri sblm gw ikud. so pasti bagus laa...

    Full Bodykit INGS+1 (full set)
    only 3,1jt Nego!!!

    Kap spoon Karbon + Wing Spoon Karbon (fullset carbon)
    soldout!!!!!!!!!

    pilar karbon (fullset carbon)
    only 750rb NEGO!!!

    Per TEIN H-TECH , GOLD (super street)
    INI BUKAN TEIN STANDART YG BERWARNA HIJAU YAH..
    no potong,no pres,no bakar
    full Original
    buat Jazz/city
    pake dr baru jg..
    soldout!!!!!

    1 set Strutbar depan Spoon Spoon,
    1 set Lower Arm Bar Grounner,
    2 set atas dan bawah
    handling sangat baik..
    ud tes sendiri di tol nikung2 190km/h mobil tetap stabil( bila digabungkan dengan per tein gold sama ban semi slick)
    soldout!!!!

    Velg Volk Rays, CE 28 N, Gold, Ring 15, Lebar 6,5 , ET 38, PCD 4X100 dan 4X114.
    ini Replika yg termirip dengan aslinya sudah beberapa org menyangka ini asli.
    karena ini replika terakhir dengan ada tulisan FORGED, MONOBLOCK, RAYS ENG. (pokona kaya asli deh)
    velg baru pake 2bulan (1bulan mbl diam di bengkel)
    NO GREPES, NO PEYANG, NO REPAIR, sampai kardus dan bungkusan velg ini jg ms ada.
    FULLY ORIGINAL LIKE NEW!!
    Berikut 4SET Ban semislick Archiless 123
    195/50-15 Ban masih tebel..(pricelist ban baru ini 900rb lebih) jd jangan disamain ama ban lokal laen yah. ini ud ampir sekelas ADVAN NEOVA, TOYO R888, FALKEN AZENIS.
    Berikut Racing Nut
    D1 SPEC, MADE IN JAPAN, Biru, 20PCS (dus, buku, dan masi ada sisa 4buah yg blm kepake)
    ini racing nut yg seri drift punya..
    only 5jt Nego!!!! semua saya kasih, komplit....

    Header custom J's Racing,down-pipe custom J's Racing, B-pipe custom J's Racing,
    2 tabung scoot, muffler Apexi N1 (made in japan)
    naek 17hp dengan keadaan memakai Filter HKS Bolton dan piggyback apexi..
    padahal ini di jazz idsi matic, bgaimana dengan vtec manual..huah...mantab..
    only 4,1jt NEGO!!! Semua saya kasih depan sampe blkg,tinggal pasang dan ngacir... (Plug n Play)

    Air Filter Hks bolt-on jazz/ city
    kondisi sangat bagus dan lengkap. dus,buku manual,dudukan. plug n play
    busa filter juga baru saya gantiin yg 3 layer biar makin bersih nyaringnya...
    only 1,3jt nego!!!

    Soal harga?? ga usah takut budaya MOD-COM Berlaku..NEGO!!!!!!!!!!!!! ^^

    ga perlu lama2..
    just call : 08179998408

    bagi yg lg mw bangun jazz racing style dll..di jamin nampol abiez pk bodykit dan velg ini ini..

    all information and question,will be answer by phone..^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    guys gw udah coba upload gambar tapi ga berhasil...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 15 Hrs 29 Mins 19 Secs
    kasih pic bro biar makin mantap aja...up...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by GD1 View Post
    kasih pic bro biar makin mantap aja...up...
    uda bro tp ga bisa di upload...
    gw yg di manage attachment..ad cr lain yg u tw ga bro?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    up................
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    UP..........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    BAGI YANG MEMBELI BODYKIT SAYA GRATISIN RED EMBLEMM HONDA!!!!!
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    up..........
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pantai Indah Kapuk
    Posts
    2,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 39 Mins 56 Secs
    up........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jember
    Posts
    1,252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 5 Secs
    bos pilar karbonnya itu pilar yang mana ya ?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 46
    Last Post: 23rd April 2010, 12:12
  2. Replies: 28
    Last Post: 8th March 2010, 16:03
  3. Replies: 33
    Last Post: 5th November 2009, 23:40
  4. Replies: 22
    Last Post: 6th October 2009, 08:44
  5. Replies: 18
    Last Post: 3rd July 2009, 13:32
Back to top