LightWire.... ada yg tau bli dimana ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    djtirta
    Guest

    LightWire.... ada yg tau bli dimana ??

    Hai Guys, gw liat modif di internet ada barang namanya lightwire, yaitu kabel yg bisa nyala/glowing buat ditempel di pinggiran head lamp ato lampu sein biar kesannya glowing mirip head lamp bmw yg baru klo dinyalain lampu kota doang... kabarnya bisa beli meteran gitu deh ...ada yg tau bisa beli di mana & brapa harganya?.. (klo bisa Surabaya) ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    gw jual
    0819 321 67 539
    atau liat link ini....
    gw sebut itu glow wire
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=570038
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  4. #3
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah g cuma punya inverternya doang soalnya katanya banyak yg sering jebol makanya g bikin sendiri

  5. #4
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    eh lo bikin inverternya junk!
    sini gw order deh...
    ribet nih masukin dari cina...
    lama benerrrrrrr.....
    pm gw pricenya
    untuk inverter ke aki mobil
    inverter ke rumah dan inverter pake batere aa 2 biji....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs


    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    djtirta
    Guest
    Quote Originally Posted by rasta
    gw jual
    0819 321 67 539
    atau liat link ini....
    gw sebut itu glow wire
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=570038
    thx bro infonya, btw, loe kan di jkt nih gw di sby, bisa kirim ga ? kena ongkos kirim brapa nih ? minimal brapa meter klo gw minta kirim ? ato loe ada punya cabang di surabaya ?

    btw, system kerja glow wire tuh gimana ? kok temen2 laen pada ngomongin ttg inverter segala ? emangnya pake listrik AC ya ? bukan DC ?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : ada yg tahu dimana melebarkan velg dimana? SURABAYA
    By mainakemozes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2012, 06:14
  2. ini dimana ya?
    By beyond in forum Automotive
    Replies: 23
    Last Post: 6th June 2009, 14:46
  3. dimana kaH??
    By micgel in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 11th October 2006, 03:56
  4. dimana ya..
    By dhetz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 2nd August 2006, 21:59
Back to top