cari tv second yg paling murah....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    cari tv second yg paling murah....

    kk semuanya pgn cari tv second neh yg murah + headunitnya thx kk klo bisa yg lebih murah lagi...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    iwser
    Guest
    CARI di Mangga Dua Square Lower Ground Pusat Audio Blok D 40 Franky 081510361918

    TV Tuner + Monitor Roof 8" = Rp.2 jutaan Baru
    DVD Player HU berbagai merek dari Rp.2 jutaan

  4. #3
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    merknya

    iwser= itu merknya apa?? udah plus HU atau langsung masukin cd??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by iwser
    CARI di Mangga Dua Square Lower Ground Pusat Audio Blok D 40 Franky 081510361918

    TV Tuner + Monitor Roof 8" = Rp.2 jutaan Baru
    DVD Player HU berbagai merek dari Rp.2 jutaan
    disana banyak yang second ?
    barang2nya masi bagus gak ?
    kalo bagus gua pengen liat

  6. #5
    iwser
    Guest
    Second sich untuk TV belon ada tapi kalo HU ada tuch
    telpon aja bilang dari Iwan

  7. #6
    iwser
    Guest
    DVD player bukan merek iwser tapi Solid Audio
    CD dimasukan dng membuka panel depan
    single CD Single DIN
    semua buatan China ada juga stock panasonic dan merek lainnya tinggal budgetnya aja disesuaikan
    Setting Audio juga bisa Cosmetic pake lampu juga bisa

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 26th July 2009, 17:44
  2. Cari knalpot second yg pas buad jazz...
    By boe`bow in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th October 2008, 15:17
  3. Cari knalpot second yg pas buad jazz...
    By boe`bow in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2008, 00:04
  4. Cari Led Avanza yg murah dimana ???
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 5th October 2007, 09:38
  5. cari tv murah n bagus
    By B3B3Q in forum Diskusi Monitor
    Replies: 7
    Last Post: 28th September 2005, 17:38
Back to top